The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:是否转介绍只跟自身的频率有关-宗媛媛

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 17, 2014 · 0 comments · 887 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  昨天文静姐在微信上给我转介绍了一个想购买我们产品的朋友。有人给我转介绍顾客咯!感恩王文静姐姐!谢谢宇宙对我的恩典!小宇宙开始给我发送礼物咯!谢谢!谢谢!谢谢!不管转介绍的顾客成交与否都要感恩!从无到有,从少到多也是一个渐进的过程,不要抱怨给的太少,也不要抱怨转介绍了之后不买,凡事只关注自己要的,结果就会越来越好!下次可以学习吸引转介绍而且立刻成交的,嘿嘿!

  感恩自己越来越懂得自我察觉了!感恩自己越来越懂得调和能量了!随着我的频率越来越稳定,宇宙也开始源源不断地自动给我发货了。最近的频率明显比以前稳定多了,所以陆续出现了四个转介绍的顾客。其中有三个是我自己的,一个是我下级伙伴的。在这个过程中我并没有拼命地去跟对方强调自己转介绍的需求,而且基本上是好久都没有提过了,所以这四个都是无为自成的,全部是朋友通过微信给我转介绍的朋友。四个转介绍的里面成交了两个,一个还没有约到,还有一个希望继续深入了解再购买。而介绍这两个成交的顾客的朋友,其中一个是文静姐,我们好久没有见面了,而且她这么长时间内就购买过我家的一次产品,后来就再也没有继续消费过;另外一个介绍李瑾姐的朋友我们根本没见过,我都不知道我们是通过什么渠道加的微信,她只是通过朋友圈知道我做如新,然后顺便给我介绍的李瑾姐。我们之间在这之前没有任何的联络和交集,所以说明只要自己的频率调对了,什么好事都有可能发生,哈哈!

  别人是否愿意给我转介绍顾客究竟取决于什么因素呢?是不是我要是一个人缘很好的人?是不是我要努力讨好我的每一个顾客,让他们喜欢我?是不是我要变得足够好才可以?是不是顾客一定要使用我们的产品才可以转介绍?是不是这个顾客一定要非常认可我们的产品才可以转介绍?答案是:真的,不一定!

  有的人人缘很好做销售,但是业绩也很一般般。影响转介绍的因素很多,除了人际关系之外、对方是否知道如何转介绍、对方愿意不愿意转介绍、他们和朋友的谈话中是否谈起这个话题、我有没有跟对方讲起过等等诸多因素。

  但是在这些因素里面最重要的其实是我自身的频率,它跟我的自我价值感,跟我够不够好一点关系都没有。我自己千万不要把两者联系起来。我也不需要努力地去取悦他人,因为这是徒劳无功的,我无法做到讨好每一个人,无论是否有人愿意给我转介绍,我都是有价值的!紫雨老师说过越是人后人就越需要用能量去影响他们,而不是靠自己用行动使蛮力气。因为那些因素终究都是外因,我跟本控制不了,我自己的频率才是唯一可以控制的因素,也是决定性的因素。

  感恩这次的发现让我打破了自己固有的放任配套,我太棒了!亲亲抱抱自己,自己要跟自己永远在一起!媛儿瓜越来越棒了!我是好瓜呢!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1415763431

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: