The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:订单背后的故事-谢慧

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 16, 2014 · 0 comments · 1,172 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  每一次上完课,我总是觉得我有很多的震撼,有很多的话要说,因为我觉得自己的收获太大了。我想把我所有的感觉都写出来,老师说的每一句话都让我对自己有反思。因为有很多确实是老师说中了,就好象老师比我自己还要了解我自己一样。每次我一到写博文,我恨不得把老师跟我说的都用文字表达出来,这是一种完美主义。今天我来写写我收获到的几点,不要求我全都表达出来,但都是自己真实的感受。

  关于工作的订单,我一直觉得相信我可以找到我想要的工作。哪怕即使现在还没有达到这样的要求,我可以等。可是我发现我没有耐心等下去,因为我对自己的未来不确定。不管是遇到选择还是自己的人生,我始终带着不确定,因为这个世界千变万化,谁知道下一秒会发生什么呢?我一边期待奇迹的到来,一边又觉得现实就是这么骨干,需要有很丰盛的经验,阅历,能力,我才不会被淘汰。

  关于我订单的背后,原来还有我不知道的一些故事。是我从来没有发现的。

  老师从我的问题,我的回答中,看到了我目前对于工作上面的能量问题。原来我一直犯了一个错误,是贯穿整个我的人生的,那就是观望。我对自己为什么我要那么多的工资,我是如此的不确定。因为有一部分的钱,我不知道要用来怎么花,这一部分的钱,因为我想着会要做很多的事情,买自己想买的东西,在花钱的时候,不用觉得没钱花,不用再刷信用卡。在父母有需要的时候,我可以拿出来给他们。当我说出我的这些钱这样用的时候,我说的很心虚,很小心翼翼。其实我没有必要这样,因为我的钱,我怎么用就怎么用。为什么我会回答的这样小心翼翼,如履薄冰呢?因为我担心自己是一个说话不算话的人,我担心我说出我这些钱我要怎么用。到最后,我却把钱用在他处,我会觉得这个超出了我的掌控。如果不是有男朋友的支援,我想我有很多难关是不能通过的吧。老师给我指出来是用来填洞的,填一个无底的黑洞。

  老师从我的烂模式观望里面,还说。我忘了做为一个宇宙玩家,其实是有双重身份的,一个是创造,一个是体验。
因为对比反差,我知道只要的是什么?但我总是聚焦在我过去所遭遇的实相上,所以得到的还是和原来我所得到的一样。因为观望的烂模式,因为一直没有找到工作,我一直在观望和创造这两个模式中间来回切换,所以我陷入了一个死循环,而观望本身也是一种创造,通过老师的解答,我发现,为什么我会一直拉扯了,一直能量对撞了。原来是我在不同的频道一直切换着,所以就一直对自己所要的不确定,不知道,人生问我,我要怎么样?我要我的人生怎么样?老师举了一个很形象的比喻,把人生比喻成画布,把我比喻成画家,我主宰着我人生的画布,所以我要跟自己谈妥,我要我的人生怎么样?我决定我要在我人生的这块画布上尽情的挥洒。听完这个比喻,老师给我指出来我在面对自己的工作的时候,我犯了三个错误,1.对我要的不确定;2.对我要的感觉源点是匮乏的;3.对我要的东西是否有足够的配的感。

  老师点出我这三个错误之后,便开始给我动手术了。

  1.对我的工作,为什么要找正规的公司,公司规模要100人以上,交保险,签合同等。这个原来是我写的我要的工作其中的一个特质。通过老师给我的分析,原来这只是我工作愿望的放任配套。而不是我愿望的本质。我要的愿望的本质是,要有保障,领导能够说话算话,我的工资,我所享受到的福利能够按时按质按量的发放到我的手上。然后,老师给我点出了,我要的这个愿望的本质,感觉原点是匮乏的,因为我一直聚焦在我原来所受到的待遇上面,所以我得到的也是我原来所受的。现在我需要换一个内芯,从匮乏的感觉原点舒缓到丰盛的感觉原点,老师当场帮我分析,还有志英师姐,郑明帮我想到的丰盛点,很感恩。

  我想要一份有保障的工作,因为有保障的感觉很好,很踏实,可以让我没有后顾之忧的,专心的投入工作,这样我的工作效率,生产力就会越来越高,随着我的工作效率,生产力更高,我的表现会越来越好,我对工作的满意度会越来越高,这样,我会越来越享受我的工作,享受工作给我带来的乐趣,我的收入也会随着我的表现,随着我的能力的增长,越来越丰富。

  2.就是关于工资这一块,我的阻力是我的经验很少,但我的过程姿态是越级跳频的,我想要的是一步到位,马上就能够得到我想要的工资。关于这个的舒缓,我的目标是4500元一个月,我不一定马上就要得到,我的经验少,但至少不是一点都没有,我愿意从低工资开始,给自己时间成长,随着自己的成长,我相信工资也会同步成长。如果我的工资高过我的配的感,高过我的能力,我而我无法完成工作的要求的话,我会变的很焦虑,我可以从3000元一个月开始,因为我之前也可以拿到这么多,一方面我需要给自己时间成长,一方面我需要给子时间调整自己的内核。能力的提升是外壳,能量的改变是内核,内核和外壳的成长都需要时间,工资的上升,反应到内核和外壳的成长上面。我的实相,跟我的内核外壳同步成长,这是美事一桩。这样我就不会感到不配得的焦虑,这种感觉,这种匹配,同步的感觉很好。这样不是很好吗?

  随着老师给我指出的这些问题,并一个一个帮我舒缓掉,我感觉我的能量有回来了。我相信自己能够吸引来我要的这样一份工作。我也要通过我的努力,调整好自己的能量,让自己的实相,随着自己内核和外壳同步成长,变得越来越好。

  很感谢紫雨老师给我接到的这个问题,并指出我的烂模式和匮乏的感觉原点。谢谢听课的伙伴帮我找到丰盛的感觉原点。这一次的课,让我带着震撼和笃定去找到自己满意的工作。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1415938829

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: