The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:精准体重控制-崔江雪

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 13, 2014 · 0 comments · 1,254 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  12年6月份的时候,我从深圳回到了老家呼和浩特,由于没有工作压力,心情舒畅,在短短半年时间体重从110斤增加到130斤(身高170CM,男),胖了20斤。

  在北方,人都比较胖,我的同龄人中,类似身高的人大部分是140至160斤之间。我查阅了资料,最佳体重170CM身高是125到130斤,这样身体会更健康。于是我就给自己定了目标130——140斤之间,这样既不显得太瘦(我的朋友们都是很丰满的,哈哈),也会很健康。

  分析:这个时候我认为自己的体重增加是好事情,所以感觉到开心。所以宇宙就给我更多的开心事——继续增加体重

  又过了3个月,在13年的春天,我的体重达到了140斤了,由于体重增加太快,身上出现了类似妊辰纹的东西,一条条白色的条文。别人都说一旦增加开就很难控制了,一个月3斤,继续下去会怎么样?我对自己说就这么重了,到达最高上限了,不能再增加了。当时我虽然学习过吸引力法则,但是因为没掌握好,也没有特意去使用,但是我深信自己能够控制体重,因为我有好办法,(不知道哪里看到的,控制吃饭速度和碗的大小就可以控制饭量,从而控制体重)。其实这个方法也没怎么用过,这个方法最大的作用是,让我对自己能够控制体重的想法深信不疑,消除了我的带阻念头。最后体重达到143斤的时候停了下来(这个可能是有一段时间的惯性,从有了要控制体重140以下的想法到变成现实实相有时间差),最后保持在了140斤。维持了一年时间。

  分析:自己的目标130到140斤体重,算是个投射吧,由于自己深信能很好的控制体重,自然就能稳定到了140斤。

  今年4月份的时候,由于有了宝贝儿子,自己比较累,体重在2个月时间降了5斤,变成了135斤,我觉得很好,我的下限是130斤。然后宇宙就满足了我的意愿,继续让我的体重降低。在9月中旬的时候,降到了130斤。

  到了我设置的底线了,我觉得冬天了,天也比较冷了,需要开始增重了。于是我对自己和家人说,我要开始增加体重了,我的目标是135斤,然后我就深信不疑的认为,我的体重会到了135斤。这个愿望发出之后,体重还是惯性的下降了1斤,最低达到129斤。但在短短20天就又恢复了2斤,现在我的体重回升到了131斤了。

  11月1日,体重增加为132斤多点。目标稳定在135斤左右。

  说明:在整个过程中,我只是相信自己可以很好的控制自己的体重,并没有特意的多吃饭和少吃饭,任何时候都是吃到饱了为止,所以很享受。每次称重,我都会穿着睡衣,空腹去称,力求准确。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2812637833/blog/1415779520

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: