The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:放不下的其实是那时的自己-郑明

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 12, 2014 · 0 comments · 983 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天的我算是走出感情的低谷一段时间了,开始新的生活了,偶尔也会想起过去,去年的今天,前年的今天,那时候的快乐与痛苦,现在回想起来心情真的是很复杂。在听“青春晚自习的聊心理”一期节目说到:“我们往往是不敢面对那时狼狈的自己。”我自己也的确是这样,其实不是放不下过去的生活,过去的喜怒,过去的泪水与欢喜,放不下,一直不敢面对和接受的是那狼狈的自己。

  这些天和FC的交流,让我有时候会感谢曾经的痛苦,正因为经历了曾经痛,才更懂得自己要的是什么,不要的是什么,有时候却又忘了这个想法,又会惋惜和自责一些自己曾经那么的任性,那么的不开眼。呵呵。所以能量对撞还在吧。

  好在我越来越清楚自己的生活已经比过去更丰富,更精彩,未来的生活只会比现在更好。

  感恩的力量是大的,大到可以改变一切一切。这个只有真正感恩的人才能体会到。

  生命的本质是脆弱,生活如此无常。珍惜拥有的一切,过着有爱的生活,当我们受过什么样的创伤的,正是我们想要什么样的生活。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2513909257/blog/1415600817

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: