The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于被检查的舒缓之想-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 10, 2014 · 0 comments · 1,057 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  明天上级领导要来检查,我的标签还没有打,虽然别的工作都做了,但想到这个还是感觉到不安,怕检查时受影响,关于这一主题,我希望找到让我感觉良好的想法,我可以安心放心地迎接明天的检查,并且顺利的通过!

  1我是按照文件上的要求进行工作准备的,洗动方案,借阅记录,学生读书心得全部都有,而且至少有三个年级的图书管理员将借阅册包好了书皮,非常美观,前面是图书目录,后面是详细记载,还是很美观整洁的,相信别的学校不会像我这样细致!

  2前段时间我就将办公室进行了彻底打扫,还买来了绿色植物,把办公室装饰一新,今天接到通知,又和小盆友们里外都彻底打扫了一遍,更加干净整洁,连徐姐都点头称赞,我相信走进办公室里的人都会感觉到清爽明亮,干净整洁,特别是见到我的绿色植物,一定会赞不绝口!

  3今天徐姐又联系了广告公司,连夜制作标语,明早来贴,这样会让我的办公室更加温馨,有书卷味儿!

  4文件上说旧书新书全部导入新的图书系统,我确实是完成了全部图书的导入,还有全部读者名单!
至于标签,看到群消息,很多学校都还在进行中,有的学校甚至都还在录入。

  5这次来检查是全校大检查,不光我一个部门,还有其他部门,其他功能室,相信他们也不会在办公室多呆,只是走一圈而已,而我的每本书上都有手写的标签,摆放都非常整齐!

  6我是学习过吸引力的魔法师,我可以聚焦在自己要的一面,在心里感赏我的工作,我的环境,而宇宙是回应我的感觉的,我投射明天检查图书室的工作顺利通过,我被表扬,谢谢宇宙大大的爱与智慧正在为我的最高美善运作,并快速地产生完美的结果!

  6谢谢检查图书室及图书的工作人员,都欣赏我,认可及肯定我的工作,并称赞我做得好!谢谢!谢谢!谢谢!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1415018425

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: