The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:对单行道和双行道的感悟-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 9, 2014 · 0 comments · 905 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  单行道和双行道在我们的生活中,最常见的是应用在交通上面,随着道路的拥挤,各种的道路的规章制度也在不断的完善和健全,以便人们在驾驶的时候能够更加规范的按照交通规则运行。

  我这里说的单行道和双行道是应用在吸引力法则里面的,似乎是看不到摸不着的,但是这个我们的思想里面的单行道和双行道的运作对我们每个人都是很重要的,也是每个人都有可能犯错的一种思维模式。

  单行道—->调和一致
双行道—->自我推翻我自己也会有很多的时候患得患失,比如说刚才刚想过说我要实现什么愿望的时候,就会马上就想我这个愿望会实现吗?有这方面的阻力或者哪方面的阻力,这就是自我推翻也就是双行道。

  如果自己的思维模式中老是有这种自我推翻的现象产生,就会给自己的愿望的到来造成了阻力,延缓了愿望到来的速度或者自己的愿望不能够实现。这种现象对于每个人来说都是不想要的也是不可取的。

  单行道的思维模式是最可爱的一种模式,想自己要的就纯纯的想下去,每次想起自己要愿望的时候,都感觉愿望已经实现了,讲到就很爽想到就会笑,不给自己任何的阻力。

  单行道的模式是很可爱的也是很有必要的,但是我们的大脑的思维是复杂的,总是有很多的想法限制自己的思维,要做到这一点还是需要不断的练习的,如果每个人都能够很纯的单行道的思维的话,也不会有那么多的麻烦事产生,麻烦事产生了的时候觉得自己很冤枉,好像自己你并没有想这个样子啊。

  我自己在没有学习吸引力法则的时候遇到事情的时候也会觉得自己是个受害者,可能会觉得这个老天爷怎么就这么不公平给我摊上了这些事情。随着学习吸引力法则的知识明白了宇宙的运作原理之后,遇到任何事情都会舒缓。没有事情的时候感赏自己周遭美好的一切。

  我喜欢单行道的思维模式,我正在修炼自己在单行道的思维模式中生活,让自己的信念和愿望合一做个纯纯的自己,不给自己所要的愿望设限,不增加任何的阻力,留一只眼睛看自己,如有犯规马上改正。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1413791178

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: