The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:头疼-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 3, 2014 · 0 comments · 1,239 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天怎么突然就身体不舒服了呢?头疼,低烧,没有什么外在原因,可能这几天都没休息好,内在能量对撞的想法太多,导致身体出状况了,那么,我就来看看自己都想了什么让自己纠结的吧。

  这两天主要在考虑放假去旅游的事,昨天刚刚做了舒缓之想,但感觉还是不太好,阻力还是挺强烈的,不过也因为舒缓扭转了很多,感觉好一些了。

  所以,今天上午就订了机票,已经决定去广州和珠海玩了,还是挺兴奋的,毕竟还是订上了票,不然再晚一些就订不到合适的时间了。

  今天订票的时候有些波折,付款总出现各种状况,我也看到自己对票价是有阻力的,觉得价格太贵,不划算。但是,想想今年我就旅游这一次,趁着自己还有带薪假期,季节也合适,其他条件都不错,费用上这一点相比之下也就没那么重要了。

  如果平时机票是5折,这次我买的几乎是全价,一个人往返4000元,比平时多了2000元,想想真是贵啊!不过确实从北京到珠海距离也挺远的,要飞3个多小时,几乎是跨越大半个中国了,从冬季跨越到夏季,这样想的话,飞一次2000块的机票也划算,如果在古代,几千公里的距离用古代的交通工具至少要好几个月才能到呢,现在我能体验这么先进高科技的交通工具,能够为我节省了多少时间啊,对于现代人来说,时间是更加宝贵的,钱花掉了还可以再赚,时间花掉了就没有了。

  通过这次出游,我能够打断以前的惯性磁场,重新找回平衡点,连通宇宙源能,这个钱就花的值,因为一旦我能量通畅之后,聚焦在分享,传递价值,吸引到金钱回流,甚至能够吸引更多钱回来呢。比如只要成交4套终极生产力系统,我的一张机票钱就赚回来了。

  紫雨老师每次去旅游,有时候是在旅游之后很快就把旅游的钱赚回来了,有时候是在旅游的时候就把钱赚回来,甚至在出发之前,就已经通过替身系统赚回了旅游的钱,这说明宇宙是丰盛的,万有可能的,一个金钱丰盛的人流出钱的速度是小于流入的速度,我在金钱方面也蛮丰盛的,而且我学习了《扭转金钱》的课程,说不定我也能从各种管道把钱吸引回来呢。

  我每次在旅游之前都会有这种能量对撞,担心我去玩了没有学习和工作,就会比别人落后了,就会耽误工作,浪费时间,另外,我担心玩的时候心里还惦记学习和工作,不能尽情的玩,回来以后也要后悔玩的不开心,结果就是既没玩好,也没有工作进展。

  如果我不去旅游,那么在家休息我就会很勤奋的学习和工作么?我觉得在目前的状态看来很糟,也不太可能能量突然就调对了,变得积极起来。说不定在家无事可做,又要整天看小说,睡觉,陷入死循环,6天休息时间也很短,说不定我越休息越糟糕呢,还不如出去走走,换个心情,换个磁场。

  我现在整天不知道做什么,什么也不想做,所以才会头疼,能量对撞,所以我现在最重要的就是打破能量瓶颈,切断这次的死循环,出去旅游是不错的办法,强制自己放松心情,暂时不被现在消极的磁场自我渗透,说不定在旅游的过程中我能够产生一些灵感,无为自成,或是调对频率,事半功倍呢。

  最近一周都过的很虚浮,工作吸引来几个阻力很大的事情,我根本解决不了,下午吹冷风站在外面接了一个电话十几分钟,心情差,也是导致我头疼的一个主要原因,不过我也想明白了,反正以后我也是要辞职的,这次事情不管我能不能解决好,我也尽力了,本来这个工作就是我不擅长的,我已经做到很好了,干嘛还苛求自己呢?我的态度应该更自信一些,对方也不能拿我怎样,反而说不定会吸引到转机呢。

  所以,我更应该给自己放个假,好好调整能量,等我心情好了,一切都会好起来的,能量是上游,工作是下游,当我旅游回来心情好了,对很多事都能看的开,也就能够对工作上的事放任了,不然总聚焦在自己不要的一面。

  其实,我的工作挺省心的,现在师弟把大部分的工作都做了,太简单琐碎的事不需要我做,太难太复杂的有师傅来搞定,也不需要我自己承担,我主要就是配合,做具体执行而已,这部分刚好是我能够得着,又能够借事炼心的,所以,我还有什么好担心的呢。

  对于事业定位我正在预热阶段,紫雨老师让我看出去摸进来,我去旅游不正好能多了解外面的世界么,我也不是去瞎玩的,虽然是玩也能带给我很多收获,亲自去走走看看,比在家里看照片看视频来了解世界要更加直观、深刻,从长远来说,对我的帮助是很大的。

  人们不是常说,读万卷书行万里路,所以,我不仅要在家里学理论,也要走出去看看之前学的东西好不好用,回来以后才更明白以后要学什么,怎么学。

  我不是最怕浪费时间吗?其实,能量对撞是最浪费时间的,如果能够聚焦在单行道,往一个方向使力,很快就会发现答案,不管答案对不对,我想我都不必头疼了。

  现在既然我选择了去旅游,那么就跟自己站在一起,好好享受这次旅行,查查天气,查查有什么好吃好玩的,想想旅行的乐趣,等我老了回忆起来又是一笔丰富的谈资。

  不过是去玩6天而已,又不是去玩一年,说不定回来以后我还会觉得时间太短了,没玩够呢。反正我有机会能去玩,总比没机会的好,有些人想去还没有假期呢,有些人有假期还买不到票呢。总之,这样好的机会,有钱都不一定能有时间去,而我这些条件都具足了,难道不值得先感赏一番吗?

  难得师傅都非常支持我去玩,特意不让我值班,公司有事情都找他,让我能够放心的玩呢,难得老妈也这么支持我,我想去哪就去哪,而且还有熟人照顾,这样想想我真的是蛮幸福的,这些不是理所当然的,都是宇宙对我的疼爱。

  其实,我的身体恢复力很强,之前身体过敏,发烧,肚子疼都很快就恢复健康了,每次我做了舒缓之后,身体也都会听到,并且很听话,会反馈告诉我感觉好多了,主动聚焦在积极的一面,这种聚焦的能量是超乎我想象的,所以,我相信这次舒缓之后,
我的身体也会很快得到舒缓,说不定明天一早又精神好好,神清气爽了。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1414676847

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: