The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:不到2个月成功甩掉20斤-王伟荣

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 29, 2014 · 0 comments · 1,230 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  发表了不到2个月成功甩掉20斤,好多朋友都问怎么瘦的!。下面跟大家分享一下我是怎么度过的这2个月的。

  首先,从饮食上了有了较大的变化,基本早餐就是青菜加粥。午餐鱼肉就随便吃,外加一碗米饭,偶尔吃煎饼,馒头之类的!米饭居多。晚上就是粥与青菜。周五的晚上跟同事吃过几次麻辣烫。

  之前给宝买的零食几乎斗塞到自己得肚子里了,零食占了主食,这或许是肥起来的主因。在这2个月的日子里,吃的零食少之又少,晚上偶尔会来块蛋糕。

  还有每天晚上躺在床上准备要睡觉的时候,一定会感赏自己的身体,因为之前肚子肉好多,看到肉,总会觉得好焦虑,你有没有看到那么多的肉肉,用手去捻一把,脑子里想着的是,唉,怎么还那么多肉。

 有同感吗?吸引力定律说,你会得到你所持续聚焦的,真的是这样的!现在每次平躺在床上,觉得自己小腹平平,感觉好开心,亲爱的肉,你会离我越来越远的,马上我们就分开了。

  如果有勇气,现在赶紧把自己胖嘟嘟的样子拍下来,当你瘦下来也是一件非常有成就感的事情。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/408384493/blog/1414416947

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: