The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我要做回性格温和的女人-王清涵

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 25, 2014 · 0 comments · 1,110 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  前几天,无意中听到了以前我跟同事对话的录音,有点吃惊,那个讲话大大声,声音咄咄逼人的女人真的是自己吗?我突然发现来到这个公司以后,我的一些性格正在慢慢的转变,那种气场太像我最厌恶的领导的那种性格,我成了自己最厌恶的人。

  我以为自己文静温和,其实在别人看来不是,你怎知别人是怎样的感觉,至少像现在这样以旁观者的角度来看自己,都觉得录音中的女人不讨喜啊。

  为什么我会变成这样,原因是:1、我不喜欢现在的工作和工作环境,那在做的过程中是抗拒的,是不耐烦的,但是又不得不做,再加上那个领导的渗透(这么多年,每天8小时都要见面),肯定会被传染,环境真的是太重要了,你在什么样的环境中,你就会或多或少都会被影响,自以为自己定力足够,其实已经病入膏盲,最可怕的是自己陷入其中还不自知。

  舒缓:我现在听到的这个讲话大大声,声音咄咄逼人的女人,这只是我在不喜欢工作中的一个面向,不喜欢自然不耐烦,表现在气场上当然是负面的,这很正常,这并不是我性格的全部,我根本不必为此纠结。等我找到自己感兴趣的工作或者环境,性格自然而然会变回温和,文静,这是不可避免的。

  因为当我去做自己喜欢做的工作时,那我就是爱自己的,那表现在出来的自然会讨人喜欢,这一点吸引爱综合群里面的学员已经有许多见证了。

  即便我现在是录音中那样的女人都好,我选择接受自己现在暂时是这个样子,爱自己就是要爱自己的全部,包括任何时空地点中的自己,爱自己这一阶段讲话大大声、允许自己对不喜欢的工作表现出不耐烦、不免强讨好不喜欢的人,允许自己有愤怒、生气等负面情绪,因为这不是纵容自己,而是在接受自己的基础上相信自己会越变越好……

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2091037837/blog/1414105029

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: