The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:梓轩对责任回归己身的重新认识-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 21, 2014 · 0 comments · 1,004 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  阿拉丁神灯里面紫雨老师回答了一个问题就是如何吸引别人欠债还钱的详细的阐述,我看了以后觉得这个问题要做到还是有一定的难度的,难度就在于首先要把责任回归己身。

  生活中这样的例子比比皆是,由于各种情况给别人借了钱,本来是好朋友,因为还钱的事情搞得很僵甚至最后撕破了脸皮,最后是要债的穷追不舍,欠账的躲避比不见。

  紫雨老师的回答问题中,首先要我们做的是把责任回归己身,我就老师这个解释看了很多遍,刚开始的时候似乎不能接受老师的这个说法,明明是别人借钱不还,为什么要把责任回归己身呢?

  现在我很理解老师的说法了,如果我们不把责任回归己身我们就无法扭转这个局面,只有在认为自己是个创造者,能够创造出别人欠债的这个事实,也就能够重新创造出别人还钱的好消息。

  我们如果一直聚焦在别人不还钱的事情上的时候,心情就会不好,让我们的能量更加的失调,任何事情在能量失调的时候都是不会顺利的。反而言之,当我们认为这件事情已经发生了,自己也参与了创造的过程,舒缓自己的情绪,调节自己的能量。想象对方已经还钱的那种自己想要的场景,也许这个钱还是能够回来的。

  其实在我的生活中也有这样的例子,我老家的房子租给一个河南人,这个河南人现在已经回到了老家,房费到现在也没有还给我,我在没有学习吸引力法则的时候也是很气愤啊,这个人看着挺和善的一个人怎么能这样做事情呢?看了老师的这个解释,我现在把责任回归了己身感觉没有那么气愤了,我昨天给他发了一个信息,他马上就给我回信息说如果一旦有钱一定还给我。

  我首先做到了扭转的开始,给自己做了一个良好的心里建设,最起码现在想起来这件事情,不是很气愤了,我还给自己舒缓,他在河南我给他发信息他能够给我及时的回信息,说明这个人还是想还我钱的,只是现在的确手头紧,一旦他有钱了就会还我的,可能就是时间的问题吧,我不断的调和我的能量,说不定那一天他就还我钱了,我想他换了我的钱他也是轻松的我想欠别人的钱的人心里也是很不舒服的,他也正在做在努力给我还钱。

  钱宝宝是有能量的,我做好我自己保持对钱宝宝的吸引力,属于我的钱宝宝一定会回来的,对于这一点我是坚信不疑的。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1413860953

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: