The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:无为自成:爸爸妈妈越来越健康-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 17, 2014 · 0 comments · 1,011 次浏览

in Uncategorized

  昨晚与妈妈聊天,她说爸爸的记忆力好多了。当时感觉到自己之前投射的一个愿望已经无为自成了,感觉到宇宙大大的安排真是美妙,而且超有爱!

  差不多是去年吧,妈妈告诉我:说爸爸的记忆力减退,很多事转眼就忘!我与爸爸打电话,也发现他反应比较慢,当时我很抗拒,既生气爸爸的现状,又有很强烈的恐惧!因为哥姐都在外地,家里只有我一个人,又想到奶奶年老之后的状态。而爸爸妈妈的二楼邻居张大妈也出现了类似的状态,同事王姐也告诉我她妈妈有这种症状,当时感觉到似乎老人都要走这一步了!而且身边人是无能为力的!

  当时觉察到自己内心很混乱,看到自己的抗拒,就开始调整自己的状态!首先接纳爸爸的状态,(好像当时还写了舒缓之想)告诉自己并不是他故意记不得,而是他现在就是这样!这是他的灵魂要体验的,也许是为了要学习功课吧,爸爸和我一样都是有力量的创造者,他内心也有着神性的指引!相信他会得到内心的指引!所以,有时候与爸爸聊天,会故意夸夸他!

  其次,我引导妈妈聚焦在她要的一面,因为我发现妈妈习惯性地聚焦在她不要的一面,经常说爸爸忘事,这让爸爸更加着急,他也是抗拒自己的状态。我告诉妈妈,每个人都会有忘事的时候,偶尔忘事很正常的,并且让她看到爸爸身体很健康,同时又根据妈妈信佛拜观音的习惯,引导她求观音(就是十大基本功中的投射),感谢观音菩萨(就是感赏)。

  另外,我也下了订单:爸爸妈妈健康开心爱自己!经常性地睡前醒后默念这一句:爸爸妈妈健康开心爱自己!

  当我放下抗拒后,感觉到内心变得平和了!这样过了没有多久,妈妈突然告诉我,他们每天去坐椅子,就我们生活的小区,有一家医疗健康方面的公司,让他们免费体验坐高电椅(到底是什么我也不太清楚)!我们这里的老人们都去了,每天有三百多人轮流去坐,而且还经常发鸡蛋等礼物!他们到了后,会先唱歌,然后再开始!还经常有专家告诉他们一些健康养生的知识。先是别的老人去。然后又喊我妈妈去体验。那时我爸爸还很抗拒,后来才去,现在是每天下午都按时去,两个人都很积极!

  当时我也没在意,但很快发现他们两个人都变得很开心,我回家后会告诉我领到什么东西。而且爸爸妈妈的身体变得越来越好了,以前妈妈会说她睡眠如何,现在好多了。爸爸的状态也变好了!听妈妈说他的记忆力增加了,我赶紧让她向观音菩萨表示感谢!妈妈说每天都有感谢,我听了心里暗乐!这就是每天的感赏啊!!!

  听妈妈说,这家公司在这里签了三年的合约,都是免费体验,有时候我也纳闷这家公司是做什么,是不是要销售他们的椅子,但妈妈说也没有!我就关注在自己要的一面,感谢宇宙大大奇妙的安排
!让一切都如此丰盛奇妙,充满美好!

  德芬说过:舍得让你爱的人受苦!当我们的亲人出现一些状况时,我们很容易陷进担心,焦虑,愤怒………负面情绪中!但实际上对方需要的不是我们的担心,我们的担心反而于事无补,于人无益!我们的焦虑,恐惧,担心……反而强化了对方的恐惧和绝望,无力,没有给到力量与帮助!在吸引力的作用下,反而让事情朝着不要的方面发展!

  从我自身曾生病的经历和爸爸的经历来看:当身边的亲人身处逆境时,其实最大的帮助不是去担心对方,而是稳定自己,调和自己的能量,用自己的正面磁场去影响对方,同时充分信任对方是有力量,相信他(她)有力量走过去,相信他(她)会有越来越好!这种坚定的信任就是最好的祝福,就是最强有力的支持!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1413513993

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: