The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:吸引免费的车-胡永超

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 16, 2014 · 0 comments · 1,342 次浏览

in Uncategorized

  O(∩_∩)O哈哈~当我还在睡梦中的时候,接到了嫂子给我打的电话,让我去她家一趟,我问什么事情不能电话里说嘛!我说我的车车还坏了,山地车还被妈妈骑出去了,嫂子让我打车去,好吧!我就很听话的打车去了。

  走到我一看我去,家庭聚会的嘛!哥哥嫂子姐姐都在的,进门我就听见姐在哪抱怨,我哪有闲钱养车的呀!孩子现在每个月的花销很大的,家里一个车都够我们受的了。我当时心理就想,怪不得姐姐和姐夫的生活一直止步不前,和姐姐整日哭穷应该有很大的关系的。

  嫂子看见我就问我,你还想要车嘛!我说当然想要的呀!嫂子就说我把我的车给你了,明天我去接新车这个留着也没用的。我嘞个去,太吃惊的了,我以为还要给钱的呢!嫂子说不要你的钱送你的,而且保险什么乱七八糟的都到明年十月份到期的。就这样我得到了一辆免费的车车的,姐姐还说你一个月不到一千多点的工资拿什么养车,自己都养不起的。我当时就想不就一个月几百块钱的油钱嘛!我付的起供的起养的起。O(∩_∩)O哈哈~

  其实这个车车本来是想给姐姐的,因为她有个宝宝刚上幼儿园这样方便以后她天冷接送孩子的,结果姐姐的不配的感,成了我的了。真的很感谢宇宙爸爸还有姐姐的哦!一切都是最好的安排的。

  具体的给大家分享一下我是怎么吸引来免费的车车吧!我是一直就想买车的,从考驾照之后我就想有一辆属于我自己的车车。那时候刚接触吸引力我也有尝试去做许愿板,但是不久就忘了。我就是在加入老师的环境之后我从新开始下订单吸引车车的,我的终极目标是路虎极光的。但是我感觉这个订单有点太遥远的,我要一步一步的来,先吸引一辆小车车,小巧的两厢的,排量小点的,这样的车车。

  我就开始去逛车市,我原来单位旁边有好几家汽车销售店,我经常去逛的,我要寻找一辆我喜欢的车车好去吸引,明确自己要的目标,经过寻寻觅觅我当时看中了两款,一款就是我吸引来的铃木奥拓,还有一款就是比亚迪f0.当时这两车我都喜欢的,我很纠结的。到底要哪一个做标准开始吸引的呢!我当时没有勇气去试驾的,可能是感觉自己没钱买,试驾了人家在说。现在分析是这个原因的,当时就想到底要怎么办的呢!我在听了自然博客里面关于哪一期配的感的,我就想我既然选择买车我就要去试驾的。试驾之后我感觉铃木奥拓更适合我的。

  当我明确了自己的目标之后,我就知道了我要的是什么,每当在路上看见我想要的车车的时候,我就给自己说超超你好棒的哦!你看看你把自己的车车借给别人开了,自己步行出来,你很棒的。要不然我就说这个车是我想要的,我值得拥有的,我就在心心理观想我开着的感觉的。

  因为家里也有车的,爸爸很多时候都会把车借给我开的,我每次自己开车的时候,我就告诉自己,我一定可以拥有属于我自己的小车车的,每天开着上下班不用担心风吹日晒的了,很幸福的感觉一直在存在的。而且我骑电动车自行车的时候,我就感觉自己是在开小汽车,找到那种感觉顺位,有车的感觉的。

  最最主要的一点就是纯念,不要有负面的情绪的。我在七八月份的时候写了一篇日志大体也是讲吸引到爸爸送我车的,那时候那种喜悦都爆棚的了,爸爸说我要考上事业编就送我一辆我喜欢的车,结果我没有考上,爸爸就收回了他的承诺。我当时要是放到以前没学习吸引力我一定是各种的抱怨,但是当时我就想你不给我买,宇宙爸爸会送我的,而且我还吸引不花钱的。其实这个想法我当时就想了一下,就忘了,今天把车车开回来,我才想起来我曾经有过这样的订单的。

  我从来没有想过我买不起车的,我一直就想就算没人给我买我也可以自己买的起的,因为我的终极目标是路虎极光,我当时下订单的时候分成了三步的,第一步是一辆小型车价格大约在六七万左右就可以的,第二步是马六轿跑的,第三步是路虎极光的。很多人可能不明白为什么不一步到位直接吸引我的终极目标呢!我自己的想法是,路虎对于现在我来说有点太奢侈的了,而且我一下子把目标放的那么大,我怕我会害怕我的遥远的目标,反而会适得其反,吸引来更多的负面思想,导致我能量失调,直接崩溃。这样我把目标放小,阶梯状前进,这也是老师所说的螺旋上升的吧!当我吸引到自己的一个小小的心愿的时候,我会感觉到吸引力的真实存在,我就会有很大的成就感,放大这份喜悦,无限的感恩,这样丰盛喜悦的状态下,我相信我的马六还有路虎应该离我的越来越近的了。

  而且老师也经常说,积小成多,什么事情从小事开始的,慢慢的来不要着急,相信宇宙爸爸是爱我们每一位魔法师的,一定都会让我们实现我们自己的心愿的,我总结一下我吸引来车做的:

  1明确自己的目标,知道自己要的是什么。

  2找到感觉顺位,随喜拥有者的那份喜悦。

  3纯念—感恩现在拥有的,预支拥有的喜悦。

  4放任相信宇宙爸爸一切都是最好的安排的。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2532303492/blog/1412488617

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: