The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于被父母骂的舒缓之想-宋宗耀

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 15, 2014 · 0 comments · 939 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  *我现在很愤怒,因为父母老抓住我不好的那一面来说事。我有权愤怒吗?

  *我是有权愤怒!愤怒的感觉是我要的吗?愤怒的感觉好吗?

  *如果感觉不好,我是不是愤怒一阵子就好了呢!因为我也知道,愤怒是负面的情绪,只要我持续锁死在这里,我就无法得到我要的东西。

  *可不是吗?每次他们说我,我就会陷入了自己不要的死循环。因此每次都重复发生

  *既然我意识到愤怒是自己不要的,那我是不是应该给自己尽情的愤怒一阵子后,继续上路呢?

  *现在我在愤怒,就好好的陪自己愤怒吧,愤怒够了之后。我得用新的视角来看待这件事情了。

  *虽然他们每次说我不够好,我都很不爽。但这似乎是自己创造出来的。因为我担心他们讲我,他们看不到我的价值。既然是我自己创造出来的,我岂不是可以重新创造吗?

  *接触了紫雨老师之后,我发现到自己的吸引能力还是挺不错的。我能够吸引来写了几篇文章总结就成交。我能够吸引来跟女生身体接触的见证。可见我的吸引能力是不差的。

  *我只是在跟父母关系的点上有所卡住而已。经过四叶师姐今天的指导。我知道被责备的现状是自己吸引回来的。

  *只要我试着去舒缓自己这一个面向,感赏自己在这个家的价值,慢慢的就会看到感赏家人的点了。

  *我享受这个探险的过程,即便他们看不到我的价值,感觉我不够好都好。我都试着让自己找到感赏的点。

  *因为只要我自主的让自己调和好自己的能量,必定会自主创造出自己要的那一面。因为授课101录音里面,老师也说了,自主喜悦才能够自主创造。

  *这件事情,可以让我意识到自己的基本功不够扎实。只要我持续修炼自己,能够做到做到在逆境中都能够自主喜悦。我就已经很棒了呢

  *我也不急于一时要马上实现他们不骂我的局面,只要我持续修炼和调整,我知道这个局面将会越来越少。只要越来越少了,就让我知道自己是走对路了。继续走下去就好了。

  *在这里,师姐和老师都很好。免费给我做指导,而且指导都很有效。看我多幸福啊!

  *父母把我养育到这么大,其实他们的付出也是很多很大的。他们很可能是延续着以前他们父母的教养模式来对待我!所以,我可以试着去原谅他们。

  *他们其实也不容易呀,对孩子有所期待是正常的。因为他们的在乎和关心,才会骂我啊。难道我要他们不把我当一回事吗?

  *世人都习惯的看到孩子在家,无所事事就是没工作。他们这样骂我也是正常的不是吗?因为没办法接受在家工作也是在工作。在他们的认知里面,离开家出门才是工作。他们其实也没错

  *只是可能我选择走的路跟社会认知有所不同而已。那我还有什么好抗拒的?有什么点值得抗拒的吗?抗拒社会?抗拒他们不对?还是抗拒他们不听自己的?

  *他们把他们的想法套在我的身上!回头想想我自己是不是也有尝试去把自己的想法套在他们的身上?他们不依,我就叛逆。

  *虽然发生了自己不想要的,但是这是让我成长的一部分啊。让我成熟起来很好的事情。经过这次的事情,我肯定会成长了不少。这是不可避免的

  *随着我的成长,我会渐渐的找到感赏自己、现状和父母的感赏点。我已经在路上了……

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1483714415/blog/1413290586

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: