The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:从内而外的打造一个全新的自我-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 13, 2014 · 0 comments · 1,017 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天在网上遇到一位做直销的美女,从她的话语中能够感受到她是一个不甘寂寞是一个很有事业心的女性。她在做直销的时候遇到了直销人都遇到的难题,她加我的时候是想给我介绍她的直销事业。

  我给她介绍了吸引力法则并且她看了刘艳妹妹日志里的分享吸引财富的段落,她也很震撼,我能够感觉到很想成功的迫切的心态,我建议她能够进入我们的环境来学习提高自己的修为,他对吸引力法则的概念很模糊,我给他
做了简单的解释,

  往往遇到一些新人,我的心理都有一种很急躁的心理,觉得这么好的宇宙法则很想一下子给她们说明白讲清楚,这个时候我马上觉察到自己有些越级跳频,我马上做了舒缓,既然宇宙让这位美女到我身边来,这位美女就一定是有为很福气的,一定会在我的慢慢的引导之下,顺利的进入我们的环境,给她自己一个机会改变她自己。

  生活中向这样的有事业心的女性是很多的,只是她们有的还不知道吸引力法则,有的知道了也没有遇到好的环境,好的指导老师来帮助她们能够得到正确的指引。我以前何曾不是这样呢?幸亏宇宙让我知道了紫雨老师,自从遇到了紫雨老师我从此在没有走过弯路。

  由于有我的前车之鉴,我何尝不是在下游曾经努力过奋斗过,曾经受过成功学的误导。不管你喜欢不喜欢,擅长不擅长只要你努力了就会成功。你不成功还是你的努力不够。

  就是因为成功学的这套成功学的理论让多少的创业者一大早起来就充满了压力,伪装一个自己假造一个自己。硬着头皮去见客户去做自己不喜欢的不擅长的事情,不喜欢不擅长再加上满脑子的压力,能够有业绩吗?显而易见是不可能有的。

  紫雨老师指导我们从上游做起,提升我们的内核打造一个全新的外壳,打碎我们过去的死循环,就好像人生重生了,有希望了有生机了有活力了。过我们自己想过的生活。创造自己的生活,不再认为自己的生活是命中注定,是自己不可掌控的。

  梓轩希望那些奋斗在创业的下游的朋友们,能够回到上游来,在紫雨老师的环境熏陶自己,改变自己,从内而外的打造一个全新的自我。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1413187237

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: