The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:欢迎钱宝宝的到来-胡永超

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十月 4, 2014 · 0 comments · 1,556 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱

  O(∩_∩)O哈哈~加入紫雨老师的环境大约有八个月的时间了吧!刚解除的那个时候自己根本没有钱购买课程的,当时连最基本的《让你心想事成的阿拉丁神灯》180元的钱都没有的,真的就是这样的一个情况。

  记得当时进微信晨读群的时候,艳姐姐给我说前三天购买180,我是在第三天买的,当时我身上根本没有180元的,我是给家人要了二百元买的,很多人很不能理解,我为什么工作了连二百元都拿不出来呢!这个我就简单的介绍一下,我当时谈了一个男朋友,家里的情况很差劲,我每个月的工资留下一点我日常开销的,几乎都给他维持他家的事情的,我们谈了一年多,我都没买几件衣服的,我的钱完全是在他的掌控中的,而且他家还有债务的,我们两个的工资不够他家用的,现在想想我也不多说什么了,在爱的世界里干什么都愿意把!我只能说没有听从自己内在的声音的。

  我就是在资金这样的情况下来到紫雨老师的环境里的,刚购买的老师的课程没多久的时间,自己每天都认真的看,还没看完一遍的时候,艳姐姐给我说初级套装有促销我要在付三百多元还是多少来着我具体的忘了,大约就是不到五百元的。时间很紧迫,我根本没有那么多的钱宝宝的,我也不敢跟我的男朋友说的,因为他认为就是洗脑,就是没用的东西的,我还是想学习的,怎么办借钱的,我又一次的给我妈妈开口了,妈妈是一位佛教徒而且比我早就接触到了吸引力,只是没有系统的学习的,妈妈听完我说之后,二话不说的给了我钱宝宝帮我付款的,在这里真的感谢宇宙爸爸对我的宠爱,让有一位如此明见的妈妈,可以一起学习吸引力,一起交流的好妈妈。

  这是刚加入老师的环境一个月的时间的资金情况的,完全没有资金自由的,生活在窘迫的金钱困扰中的,在这个过程中我慢慢的学习,慢慢的心态的改变,由原来一味的抱怨改变为感赏现状的,每天练习感恩日志,学习老师的课程,我不得不说的,那段时间自己的能量很纯,经常被艳姐姐夸奖的。在学习的过程中,我身边的人际关系发生了翻天覆地的变化:我和爸爸的关系得到了改善的,朋友圈完全改变了,和男朋友的关系也越来越多的改变,那个时候他说的最多的一句话就是突然感觉你变的自信了,不在是哪个唯我是从的你了。我当时很震撼自己的改变的,后来才知道是自己的磁场提升了,把不对的人三振出局了,O(∩_∩)O哈哈~小超人太棒的了!在慢慢的学习了更多的课程,每天泡大厅中,内核不断的提高中,成功的把不适合我的男朋友给三振出局了,这是对于我来说一件很幸福的事情的哦!因为后来学习了更多老师的课程之后,我明白了他根本不适合我。

  在学习的过程中经常会出现能量失调,失调之后我就会经常问自己要的是什么的,然后找出事情的根源进行舒缓的,在实现上有了很大的改变,不在去一味的抱怨生活的不公平在朋友的聚会中不会去参加到他们的讨论中说钱不够花的。在电子书里讲到主观复述等于客观重铸的,我知道我抱怨的持续聚焦的我会吸引来更多的抱怨与资金匮乏。

  尤其是在《扭转金钱》之后,我懂得了我应该有丰盛的心态,给自己一种丰盛的感觉,我自己经常给自己讲故事,原来没学习吸引力之前也给自己讲故事,讲的都是烂故事,现在给自己讲的都是丰盛的故事,每次讲的时候都会把自己逗乐自己感觉到那种幸福,我经常把自己感动哭的。我想这也是爱自己心法里经常讲的,我们要爱自己,因为我们只有不自贬了,才会有好的开始,不够爱自己的人,就不会出现好的生活现状的。

  我虽然有欠款的,我按照老师说的,每个月都去还别人一部分,给自己一种还的起的感觉,使得自己变的丰盛起来,我现在的欠款数量是越来越少的了,我相信这个月结束,我的欠款会全部还完的。我经常给自己买一些我喜欢的小东西的,给自己找到感觉顺位,我是买的起的,我是丰盛的孩子的,而且每个月去看两次电影的,每个月去两次高档的西餐厅,这些都是我想游上岸后的生活,想去西餐厅就去,想看电影就去看,不会感觉奢侈与浪费的。我就是要找到那种喜悦的感觉,我喜欢的生活习惯,我喜欢坐在西餐厅的咖啡吧坐在哪里静静的享受着下午的阳光的照射,耳边伴着悠扬的音乐,咖啡的香气弥漫开来,我喜欢那种感觉的,做这些都是让自己变的丰盛起来的。

  经过前几个月的铺垫,九月我终于有了很大的进步,月初的订单成功吸引五千元的到来,真的来了哦!五千元的钱宝宝真的很开心的,为我还了一部份的欠款的,最值得开心的是,我的联营佣金超过了一千元的,这个是值得表扬的,做联营我之前一直感觉使不上力,不知道如何下手的,对于这个负面情绪比较多的,我也懒得去舒缓,从心理就去排斥的,我之前都是被动收入的,比如说第一次红艳姐购买,是因为老师转载我的日志,然后红艳姐看到的,就找我买的,后来的几次也差不多,从来不去主动出击的,我之前就是聚焦错误的,我聚焦在老师课程的价格上,每次我都是想那么贵的课程谁来买呀!还是算了吧!不要做联营了,不要去引流了,有这个功夫我不如去逛个淘宝看个电影那样来的开心的呢!就是这个错误的聚焦,导致我好久没有成功引流,吸引来的人也是价格为重价值为轻的人,一说要付费就“逃之夭夭”的。

  O(∩_∩)O哈哈~惯性动能在强大也没有低档的住我舒缓,经过和艳姐姐的交流,我自己做了舒缓,我当时写在了小本上的:

  1已经加入了老师的环境有一段时间了,老师的课程有没有价值小超你自己心理是应该最清楚的,为什么你在环境里还会有这样那样的负面情绪的呢!

  2老师的课程你刚开始购买的时候你也感觉好贵的,但是经过学习发现物超所值的,自己都有了这个感觉,相信你吸引来的人肯定也会有这样的感觉的

  3自己当时买课程的时候不就是二话没说就直接购买了,红艳姐也是这样的,所以这种价值为重的人是大有人在的,不要因为一点小小的错误就放弃了,相信自己是心想事成的魔法师的。

  4老师的课程都是给人带来改变的,大家肯定会想去花一些钱得到老师好多年的精华使得自己进步的,俗话说好话不便宜,便宜没好货的。这个道理大家都懂得,所以小超超不用害怕,会有人来购买的哦!

  5老师课程的价值是远远大于金钱的,很多人购买了课程都回来向你感谢,这不就是最好的选择的嘛!我们应该聚焦在价值上的。

  我当时就写了这点的,感觉到了喜悦的,我就没有写的,(现在看来有点乱的,不过当时写完真的很舒缓的,心情好了很多的,(*^__^*)
嘻嘻……)我把聚焦点放在了价值上的,结果这个月的佣金就超过了一千元的,O(∩_∩)O哈哈~我是十分的开心的,我相信我十月会得到两千元的联营佣金的哦!

  我是幸福的孩子,经过我的学习,我的心态慢慢的转变了,我的经济状况也在发生着巨大的变化,我坚信我好好的学习下去,我的车子房子都会一一实现的。会有更多的钱宝宝流进我的大家园的,使得我的大家园越来越充实的,感谢我生命中的所有金钱,谢谢!谢谢!谢谢!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2532303492/blog/1412267133

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: