The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法則博文:沒有規劃的五年,也可以這麼好-志英

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 30, 2014 · 0 comments · 1,251 次瀏覽

in 吸引力法則之調和能量

  經常碰到有人問英子,你跟紫雨老師學習吸引力法則這麼多年,你覺得自己有什麼改變,回想剛開始接觸到紫雨老師的時候,跟現在,真的是沒法比了。

  五年前,英子幾乎是個網絡白痴,現在,通過網絡,英子也可以有收入;

  五年前,英子是個很負面的人,不但自己負面,還散播負面能量,就是把負面的東西跟不同的人講,有人願意聽,英子就願意講;現在,英子會主動迴避負能量的傳播和遭受負能量的侵害。

  五年前,英子看東西都只看到不好的,對好的視而不見;現在,英子會主動找出事情正面積極的一面。

  五年前,英子很容易受別人的負面影響,別人的言行舉止,別人的情緒變化,
英子都覺得自己做錯了什麼;現在英子知道,不管自己做什麼,都有人不喜歡,英子不能討好任何人,英子唯一能討好的只有自己。

  五年前,英子一點都不愛自己,根本不知道要愛自己,也愛不下手,現在,英子越來越死心塌地的愛自己。

  五年前,英子強迫自己做自己不喜歡的事情,因為成功學說,做自己不喜歡的,別人不願意的事情才會成功;現在,英子做自己喜歡的事情也能賺到錢。

  五年前,英子覺得,人活着就是要受苦的,幸福是要以痛苦為前提的;現在,英子覺得,人活着可以很開心,可以跟痛苦不沾邊,痛苦與幸福,完全在於自己的想法和信念。

  五年前,英子覺得自己這個也不好,那個也不好;現在,英子覺得,自己好的方面多着呢。

  五年前,英子自信心非常低落;現在,英子越來越自信。

  五年前,英子覺得自己這個不配得,那個不配得,什麼都不配得;現在,英子覺得,自己值得擁有一切美好的東西。

  五年前,英子覺得,自己一定要有好多好多的錢才會幸福;現在,英子覺得,小小的事情也會讓自己感覺很幸福,成交小小的一單也會讓自己幸福上半天,英子終於知道,幸福跟錢多錢少沒太大的關係。

  五年前,英子覺得自己很脆弱;現在,英子覺得自己很堅強,從打工到創業,頂住了很大的壓力,這種壓力沒多少人能夠頂得住,但,英子做到了。

  五年前,英子覺得,除了護士,英子什麼都不會;現在,英子覺得,不想再踏入那個行業了,因為,走出來之後,發現外面的世界很精彩。

  五年前,英子覺得,自己一點影響力都沒有;現在,英子覺得,自己的影響力越來越強,而且會更強。

  這五年的變化,只是因為英子認識了紫雨老師,一位非常智慧的人生導師。都說良師難覓,益友難求,看英子何等地幸運。

  這五年,是沒有規劃的五年,亂亂走的五年,但也有這麼大的變化,英子覺得已很不錯了。紫雨老師用五年的時間,在三十五歲實現了有錢有閑,英子也再給自己五年的時間,來實現有錢有閑。哇,好期待哦!

  為什麼英子會有這個自信呢?

  1、英子跟着紫雨老師學,不會亂亂聚焦了;

  2、英子跟着紫雨老師做事,有名師指路;

  3、英子學了終極生產力系統,不會亂亂浪費時間了。

      原文鏈接:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1411958250

謝謝你閱讀本期吸引力法則互動博客的文章,如果有興趣了解更多,可以加入我們的狂熱者大廳付費環境,跟隨紫雨老師一起學習哦!

紫雨老師QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: