The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:没有规划的五年,也可以这么好-志英

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 30, 2014 · 0 comments · 1,016 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  经常碰到有人问英子,你跟紫雨老师学习吸引力法则这么多年,你觉得自己有什么改变,回想刚开始接触到紫雨老师的时候,跟现在,真的是没法比了。

  五年前,英子几乎是个网络白痴,现在,通过网络,英子也可以有收入;

  五年前,英子是个很负面的人,不但自己负面,还散播负面能量,就是把负面的东西跟不同的人讲,有人愿意听,英子就愿意讲;现在,英子会主动回避负能量的传播和遭受负能量的侵害。

  五年前,英子看东西都只看到不好的,对好的视而不见;现在,英子会主动找出事情正面积极的一面。

  五年前,英子很容易受别人的负面影响,别人的言行举止,别人的情绪变化,
英子都觉得自己做错了什么;现在英子知道,不管自己做什么,都有人不喜欢,英子不能讨好任何人,英子唯一能讨好的只有自己。

  五年前,英子一点都不爱自己,根本不知道要爱自己,也爱不下手,现在,英子越来越死心塌地的爱自己。

  五年前,英子强迫自己做自己不喜欢的事情,因为成功学说,做自己不喜欢的,别人不愿意的事情才会成功;现在,英子做自己喜欢的事情也能赚到钱。

  五年前,英子觉得,人活着就是要受苦的,幸福是要以痛苦为前提的;现在,英子觉得,人活着可以很开心,可以跟痛苦不沾边,痛苦与幸福,完全在于自己的想法和信念。

  五年前,英子觉得自己这个也不好,那个也不好;现在,英子觉得,自己好的方面多着呢。

  五年前,英子自信心非常低落;现在,英子越来越自信。

  五年前,英子觉得自己这个不配得,那个不配得,什么都不配得;现在,英子觉得,自己值得拥有一切美好的东西。

  五年前,英子觉得,自己一定要有好多好多的钱才会幸福;现在,英子觉得,小小的事情也会让自己感觉很幸福,成交小小的一单也会让自己幸福上半天,英子终于知道,幸福跟钱多钱少没太大的关系。

  五年前,英子觉得自己很脆弱;现在,英子觉得自己很坚强,从打工到创业,顶住了很大的压力,这种压力没多少人能够顶得住,但,英子做到了。

  五年前,英子觉得,除了护士,英子什么都不会;现在,英子觉得,不想再踏入那个行业了,因为,走出来之后,发现外面的世界很精彩。

  五年前,英子觉得,自己一点影响力都没有;现在,英子觉得,自己的影响力越来越强,而且会更强。

  这五年的变化,只是因为英子认识了紫雨老师,一位非常智慧的人生导师。都说良师难觅,益友难求,看英子何等地幸运。

  这五年,是没有规划的五年,乱乱走的五年,但也有这么大的变化,英子觉得已很不错了。紫雨老师用五年的时间,在三十五岁实现了有钱有闲,英子也再给自己五年的时间,来实现有钱有闲。哇,好期待哦!

  为什么英子会有这个自信呢?

  1、英子跟着紫雨老师学,不会乱乱聚焦了;

  2、英子跟着紫雨老师做事,有名师指路;

  3、英子学了终极生产力系统,不会乱乱浪费时间了。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1411958250

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: