The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:从买房看人生-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 29, 2014 · 0 comments · 1,491 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  昨天,和租客小张夫妇一起去新家,看我才买的新家俱,我们聊得很开心,原来他们之所以要租房,是在我新家对面买了一套房子,但现在还刚刚在挖土,要等到2016年才能完成,他们又问我何时买的房子!我算了下时间,应该是2009年年底!

  想起这个时间,有些恍惚,时间过得可真快呀,想起这几年的遭遇,两句话马上跳入我的脑海,今非昔比(这是点金术中的一句话),还有一句是:一切的发生都是为了让我们变得更好(这是《与神对话》中的观点),同时,也让我对人生有了深刻的领悟!黎明前是最黑暗的!没有过不去的坎!

  当我最初四处借钱买房时,我可能绝想不到,自己还清了欠款,现在还可以坐在已经装修一新的亲家里,与租客聊天!这个转变我用了四年时间!

  最开始买房时,我手无存款!只有每月按时发工资,听到同事买房了,马上决定买房,又与爸爸妈妈商量,他们给了我极大的支持!四处筹款,很快就完成了首付!拥有了自己的房子!同时,自己也完全沦为房奴!欠下了债务(那时我还没有接触吸引力)

  接下来的几年,我因为长年的聚焦不对,失恋,身体出现了严重状况,无法上班,长达两年,这个时候我只有基本工资了!又因为外出看病,又借了很多钱!有一段时间,我常常为每月还房款发愁,因为九号还钱,以前都是十五号左右发工资,而我的工资不到一个月早就用完了,这个时候就会向同事,朋友先借钱,再还房款,然后发工资后再还给同事!这成为当时的常态了!

  因为那几年病休,没有上班,只有基本工资,每月还完房款后,我基本上所剩无几了!记得有一次我想买个书柜,因为我太喜欢看书了,很希望我的书有一个家!在网上看好了是两百多元,这个钱我还存了两三个月,才完成这一心愿!当时真是非常困难!不但金钱上十分匮乏,而且身心受损,每天活在痛苦与无奈,无力中,感觉自己真是一直在泥潭里打滚,无法爬起来!也多次曾有想告别人世的想法,因为自己很努力很努力,却一直在原地打转转,看不到光明和希望!

  我在买房时,房子还在建!等终于拿到钥匙,那时,我还在外地治病,一方面很开心,另一方面又在为钱发愁,那时要交一万多,谢谢我的堂姐与堂姐夫先帮我交清了!

  等身体稍好一些之后,我回家调养,房子一直空着,没钱装修!但这个时候我已经接触到了吸引力,就开始对装修下了订单,希望装修后可以出租,减轻我的经济压力!
宇宙是爱我的,在爸爸妈妈的支持下,我的新家也极少的价格完成了装修。接着在今年出租了!我的欠款也还清了!

  现在反省自己这一段路程,可以在金钱上实现这一扭转,真的要非常感谢我的爸爸妈妈,无私地支持我,呵护我,还有我的亲人们,姐姐,堂姐一家,六表哥,么姨等亲人们,还有我的同事等!他们给了我巨大的支持与爱护!谢谢!谢谢!谢谢!

  其次我也要深深感谢紫雨老师,我是去年八月加入环境的,老师的全部课程,我学了99.8%,除了几个72元的小课程,从这些课程中我得到了许多帮助!聚焦方式发生转变,由匮乏到丰盛,配得感提升,内在的丰盛引发实现的转变,这也验证了吸引力是由内而外发生转变!参看我的日志《刘艳学习吸引力之路》

  最后,我要深深地感谢亲爱的自己:艳玲宝!!!真的是非常非常棒!

虽然身处逆境,但一直坚持不放弃,看大量的灵修书,学习心理学,最后选择深入吸引力,来改变自己!
回过头来想想自己,还真是挺有韧性和毅力的!坚持到了现在!也正因为自己的不放弃与坚持,我才有了现在的幸福!并且我相信自己会越来越幸福!

  回想买房到装修,再到装修,从欠债,再到还清借款,并且手在存款!我想到了人生中的逆境!当我们处于人生低谷时,可能是失恋,难以走出失恋之痛,可能是……心情沮丧沉重时,不妨跳出来,以五年后的自己再来重看这件事,你会发现,目前的低谷与困境,是一份珍贵的礼物,引领我们去探索自己的内在,与自己连接,找到内在的力量,放下外求,向内自省!一切的发生皆有利于我,最终是为了让我们变得越来越好,享受生命的喜悦与幸福。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1411957268

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: