The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:梓轩和小祥子的学习吸引力法则缘分-金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 27, 2014 · 0 comments · 911 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  小祥子还是一个大学生,在浏览我的日志的时候找到了我,当时我也没有想到一个大学生会和我有什么缘分。小祥子很简单的和我聊了有关吸引力法则的一些知识,就进入了晨读群。而且就很积极的学习。

  有时候简单就是一种福气,小祥子很简单的就相信吸引力法则。很简单的就进入了正能量的环境。就是因为小祥子的简单给了自己一个创造美妙人生的最直接的途径。

  小祥子多才多艺,在微信上给我弹奏钢琴。弹奏的美妙动听,即便就是在小祥子给我弹奏乐曲的时候我也还是没有想到小祥子会坚持学习吸引力法则,因为有很多的比小祥子条件优越的朋友也没有坚持学习。

  小祥子这个小精灵还就是看懂了吸引力法则,还就是不走了不仅仅不走了,每天在群里是最活跃的,分享最多的。

  小祥子分享的最多的就是他学习了吸引力法则以后不断的捡钱,几乎每隔几天就会有意外的收获,能量很纯就想她的性格一样越简单越单纯就越使的上力。

  小祥子还是一个孝顺的孩子,回到家里帮助爸爸妈妈做家务,只要有机会就打工来赚一些钱尽量减轻父母亲的负担。

  由于学习吸引力法则给小祥子带来了很多的可喜的见证。小祥子越来越高兴。越来越喜欢我,每每提及总是很感谢我把她带入了第一权威紫雨老师的环境。让他学到了真正的宇宙的内涵。我也很兴奋,我觉得因为我的一篇日志的分享想小祥子的生活带来了美好的前景是我的一种幸福。我很享受这种幸福。

  小祥子是一个价值为重金为轻的人,她这么小的年龄就能够明白,不用自己的误打误撞来浪费自己的时间和心力,她明白紫雨老师的学习教材的价值,她直接回收了紫雨老师的最经典的有关宇宙原理的运作原理。这个小家伙挺聪明的,知道魔法师和平常人的生活是相当不一样的。

  我很羡慕小祥子在这么小的年龄就看懂了吸引力法则,就在应用吸引力法则来指导自己的生活,常常坚持写日志,联系基本功,给自己一个扎实的根基,这个小家伙将来的生活一定是美好的幸福的。

  我和小祥子现在是好朋友也是同学,我相信我们能够共同进步共同学习,创造更美好的生活。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1411741519

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: