The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:爱情小丑变身记-胡永超

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 25, 2014 · 0 comments · 1,291 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  在我的感情自己发现遇到瓶颈的时候,我就想要是有一位可以领我走出我的圈圈的人,那该有多好呀,我就每天想这个问题,就是这个时候我接触了零极限的老师,当时参加了几次公益课之后,我感觉那些东西好像对我不太适用,我不知道用不适用这个词适合嘛!因为我当时学习了一些的确是使不上力的,我就无奈了,我向当时的老师咨询过,问什么我学习之后没有什么效果的,老师给了我各种的理由,最牵强的一个是,公益的都是免费的,精华都是老师的智慧,怎么可以那么简单的让大家都学的去呢,这句话我记忆特别深刻的,O(∩_∩)O哈哈~因为我当时特别的迷茫,我想走出去,所以我就想要不我就付费学习零极限吧!

  也巧了那段时间,因为各种的原因资金紧张,就一直在纠结着要不要付费学习的时候,我认识了刘艳师姐,我当时没有聊天的,就只是关注艳姐姐的空间的,艳姐姐的每篇日志对我的帮助都很大的,我那时候就每天写感恩日记的,看了艳姐姐的感恩日记之后我特别的开心,我就每天都去看,结果一段时间之后,我发现艳姐姐一条关于微信群的说说。

  我很好奇,我就第一次和艳姐姐沟通交流,艳姐姐就把我拉进群了,说实话我当时对紫雨老师完全不了解的,(*^__^*)嘻嘻……入群三天我就买了电子书《让你心想事成的阿拉丁神灯》这本书真的可以说是让我对吸引力有了深刻的认识,我彻彻底底的明白了我为什么一直处于循环状态,我想要的生活要不来的的,因为我一直在我的烂模式中没有走出来的,我虽然学习了吸引力,但是我不懂得时过境迁,无为自成,等一些列的知识,最主要的就是我不懂得调整我的内在,留一只眼睛看自己,我都去看外在的了,而且聚焦过度,产生了很多的负面信息,电子书真的是物超所值的,很多人认为紫雨老师的课程价格比较贵,但是当你深入进去你会发现,这些理论,这些经典完全对得起这个价格的。

  在学习了一段时间之后,我又买了老师的其它课程,初级套装,磁场渗透,然后机缘巧合的买了折扣的《吸引爱》,其实我感觉吸引爱真的是赚到的,400多元钱每个星期都有语音课,比起其它的课程是十分的便宜的了,而且老师每次都会给我们讲不一样的课程的,这些课程对我们来说真的是受益匪浅的。

  在学习教材中,我懂得我为什么不会有好的结果,

  一是因为我不能够听从我内心的感觉,老是零时撤换标准。

  二是聚焦在别人的缺点上,不会发现别人的优点。

  三是不够爱自己,不会和自己恋爱,一直处于自贬的状态中的。这一条也应该说是最主要的一条的吧!

  经过吸引爱的学习我发现了我的毛病,为I现在在慢慢的改进中,我要好好的爱自己的,去发现别人的闪光点,听从内心的感觉,明确自己的目标朝着我的目标,行走不去多度关注我不要的东西,相信自己,在坚持不懈的学习中,我会慢慢的转变为女王的哦!

  我相信我的未来一定有一位帅气阳光符合我订单的男士来到我的生命里,傻傻的爱我一辈子的哦!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/2532303492/blog/1410786253

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: