The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一个人的慢生活-王淑芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 17, 2014 · 0 comments · 1,171 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  曾经,很想要一个人陪伴一生,牵手一生,觉得那样才足够有安全感。可是今天再回头。我已经发现了完全不同的世界。

  女人要安全感,没问题。

  不过,我看到了一些些不同。我终于发现这种不同。

  如果不是内心里那么匮乏安全感,又怎么会那么高要求想要对方来给这个感觉呢?可是当一个人感到匮乏时,又怎么会吸引丰盛呢?

  过去一直感觉一个人的时候很没落,很难以忍受。过去一直渴望要有一个人来身边陪伴。只是不懂为什么迟迟不来,或者来了又走。

  今天,幡然醒悟,这是多么自私和可怜的磁场。把生命一切的欢喜寄托在另外一个人身上。想象一下,对方是何种压力和负担。如果换做是有一个这样的男人在呼唤我。我也不干。^^

  但,如果,我们能换一个方式。

  如果自己活得开心快乐、活得多姿多彩。如果一个人也可以有一种完美态的生活,让身边的朋友看着也喜欢,也想参与。这个时候的你,一定是充满了魅力。吸引一个同样向往这样生活的人,或者吸引一个过着同样生活的人,那是多麽容易。同频同质,同质相吸。

  做一个多姿多彩快乐的女人,不管什么时候,也活得很丰盛。一个人也好。两个人也好。都过得丰盛。

  早晨,准备一个醒神的爱自己的早餐。夜晚,在温暖的灯光下,悦读喜欢的文字。在承载着自己的小房间里,在键盘上书写着自己的成长,感赏着生活的点滴。这本来就很富足。

  假期的时候,组织一两场聚会。和朋友们交流交流,互相学习。

  休闲的时光,安排在工作之余,看看电影,养养花草。

  偶尔,利用闲暇,整理好自己的居室,让她怡然自得,有条有理。

  活得精彩,其实可以很简单。有的时候,只是需要自己懂得享受一个人的时光。

  一个人也好,两个人也好,有爱自己的心,时光都可以雕刻成永恒。

  当我们富足了。富足到满溢的时候,自然而然,爱就汩汩流出去了。丰盛自行扩大。美好会互相吸引。我们也就不再汲汲然去渴求有一个人度一生。我们放任了。反而洒脱和享受了。

  原本,无论什么状态,当下,我们都可以享受。原本,人生就可以这么简单和美好。

  一切,都是从爱自己开始。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1662180354/blog/1410869618

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: