The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引爱:分开是不错的结局-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 14, 2014 · 0 comments · 1,314 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  好几天没写感情的感悟了,每天有很多事要忙,感情的问题就放到一边去了,算是放任,不算逃避吧。刚好今天接收到宇宙的指引,总结一下最近的收获吧。

  最近一周我跟体贴男没有联系,周末也没约会,之前我们每天聊几句,每次都是他主动聊天,主动约见面,总共我们见了三次,我对他的客观条件比较满意,只是没有找到心动的感觉,而这一周没有联系,我也没顾上多想,两个人每天联系太频密,拉开一些距离看看是不是想念对方,也是个很好的判断机会。

  所以,我发现自己还真没怎么想,偶尔想起来,也因为其他事忙,不想主动联系,也就不了了之。等我周末想起来,才发现突然从频密跳到完全不联系我,应该是有原因的。正好另一件事给了我启发。

  今天发生了一件同频同质的事,具体就不讲了,最重要的是我发现,原来体贴男也没有那么喜欢我。之前他一直主动热情,让我误以为对我很有感觉,但是这一周他完全没动静,培姐说,如果他真的喜欢我,
我不理他,他肯定会堵到家门口的。

  所以,通过培姐的指点,我才明白为什么我们没联系,为什么会发展成不了了之?这次不是我的错,不是我灭掉对方,是宇宙安排他出局了。哈哈~这样想好轻松啊!

  但是,他明明对我也没感觉,为什么之前要对我一直主动呢?很可能是他的价值感低,培姐说他是,不敢对不喜欢说“不”,不敢追求自己喜欢的。所以,假设他喜欢我,他也不敢主动追,假设他不喜欢我,也不敢拒绝。

  所以,当他不约我,我反而开心,我本来就对他没感觉嘛。其实还是有一些迹象的,我问他喜欢吃什么,他从来都说没什么特别喜欢的,都行。喂!每个人都对吃有偏好的呀,就算我爸这种嘴上说什么都吃的人,实际上他每次做饭都只做他爱吃的菜呢。上次吃咖喱火锅,体贴男也一直不表示自己也爱吃咖喱,价值感低就是这样的,看起来什么都无所谓,其实是不敢表达。

  而且,第一次见面他谈到对女孩的要求,第一是人好,第二是学历大专以上,第三是眼缘。可是以他的学历来看,他明明可以找个学历更好的,而且他既然对学历看重,怎么会要求只是大专呢?这不是矛盾么?像我这样对学历要求一般的人,也不想找个大专呀。价值感低,所以不敢提要求,至少我以前就是这样的,口是心非,明明想找个经济条件好的,但从来不敢说出来,怕人家说我物质。其他两条人好和眼缘就不用说了,跟没说一样。

  频率差距是最佳的天然屏障,这次他出局一点都不冤,我的价值感正在光速提升,他是我以前的磁场吸引来的,现在已经不适合我了,所以分开是不错的结局。现在我对踢出局心法掌握的越来越纯熟了,都是无为自成,不伤和气,保留了最美好的回忆。

  看到电视剧《约会专家》中有一句话很有道理,什么样的感情算是成功?牵手不一定就是成功,如果在一起后感情不合更痛苦,分手不一定是坏事,两个不合适的人分开反而是好事。如果在感情中得到了成长,更了解自己的需求,学会爱别人,那就是成功。

  所以,我觉得这次自己成功了,我更明白在相处中要表达真实的自己,要活出真实的自己,在这周没联系的时候,我不像以前猜测担心对方怎么想,我只是告诉自己,只想自己要的就好了,他如果是对的人就会跟上来,如果不对就会自动出局,宇宙会派下一个更好的男人给我。结果就是他自己出局了,没有费我一分一毫,还白白看了两次电影,吃了两次我喜欢吃的东西。

  这次我收获了成长,更明白自己想要什么,客观条件再好,他再优秀也罢,我要的是心灵相通的感觉,当我做自己了,跟自己心灵相通了,我调对了自己,而他没有给我心灵相通的感觉,那他就不是对的人。不必在留恋他的优秀,从容的转身,等待下个转角遇到爱。

  感谢他带给我开心的回忆,轻松愉快的相处体验,感谢他让我知道自己值得拥有这么优秀的人体贴照顾,感谢他让我知道我值得拥有更好的人,我现在更加相信宇宙不缺好男人,因为随着我的价值感提升,遇到的人越来越优秀,也越来越接近我真正要的,憧憬下一次遇到一个更合拍,让我更心动的男人。

  宇宙,就交给你啦!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1410614086

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: