The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:稳定频率的强效方法:感赏 -刘淑一

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 13, 2014 · 0 comments · 1,394 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  让感赏成为一种生活方式!

  对拥有事物怀有一种感恩的心态,你就会吸引来更多美好,让你感恩的事情。感赏,你会得到你所持续聚焦!

  感赏能量是高频的,根据吸引力法则,同频同质的高频能量相互吸引,所以当你感赏别人的优点,对你的好,和发生在身边一切美好的事物,越来越多美好的事物,发生在你身上,从而使自己进入一种良性循环。

  一个人不会向所有人展现他的优点,也不会向所有人展现他的缺点,这取决于被展示人的频率,他是什么样的人,感赏一个人的优点他是很难向你展现他的缺点,提升自己的频率,他以前对你的方式和你目前频率不共振了,他自然不会对你展现他的缺点!

  从自己身上找原因,改变自己,爱自己才是王道。

  如何开始扭转人生呢!

  最首要的是列出让你感恩的是事,这会转变成你的能量,你开始改变你的想法,聚焦转移,由抱怨,难题,嫉妒,愤恨和不满,到对感觉美好的事物开始感恩。让心灵接近于宇宙创造能量的状态。这是让生命丰富的方法。

  感恩事物引进来吸引支持力量。对于一连串的事物感恩((无事物,不感恩)),持续运用感恩,即使再小的事物也不例外,营造出来去感受感恩的感觉。

  强有力的创造一天当中的事物→_→设定这一天的频率→_→设定我要生活的方式。

  感恩作为一天的开始!!对你拥有的事物拥有不一样的感觉,你就会吸引来更多美好的事物!聚焦在你已经拥有的事物,感激的事物上,你会很快得到其他的事情!

  没有感激之情,所发出的思想都是负面的,都无法把你所要的带给你,嫉妒,愤恨和不满的感觉,只会把你不要的送回来给你!这些负面情绪阻断了好事能降临!

  如果你想要一部新车,对现在车子没有感激之情,缺乏感赏将会是你发出的主要频率!感激现在拥有的,想生命中值得感恩的一切,你会感到非常惊讶,让你感恩的事情数不完!

  你起个头,吸引力法则会接收到感恩的思想,并带给你更多类型的事物,你将会被锁定在感赏的频率上,一切美好事物都将属于给你!

  每日感恩练习是财富降临你身上的途径之一,早上起来和晚上休息时,将值得感恩的事情想一遍,这会使你所要的加速实现!

  开始感谢想要的,有如你得到所要的一般,就是向宇宙发出强有力的信号,那信号说你已经拥有了它!

  从现在开始每天早上养成一个习惯,对所拥有的东西开始感恩,感受到深深的感激之情,当它成为我们的状态时,闸门就打开了 !

  这篇日志是整理紫雨老师和英子姐的录音,再加上自己的一点点润色,希望大家能够喜欢

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/2849870366/blog/1410528064

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: