The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法則博文:我要扭轉我的人生-黃健

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 12, 2014 · 0 comments · 1,362 次瀏覽

in 吸引力法則之調和能量

  前天聽了《扭轉金錢》的音頻後,感受還是很深的,因為裡面除了講了金錢的扭轉方式外,我感覺對於人生其他方面的扭轉,基本方式是一樣的。

  因為對我來說,現在需要扭轉的地方實在太多了,而也和音頻裡面說的一樣,今天我是這樣的,就是因為過去近20年我持續的負面聚焦,而“千里之堤,潰於蟻穴”,最開始只是一件小事,但是對於這件偶然的事件,我卻一直無法釋懷,導致問題越來越嚴重,由於整天沉浸在嚴重的負面情緒中,後來不論是學習、工作、感情、健康都不斷出現問題,開始的一點負面的內容被我不斷地無限放大,導致了我今天這個樣子。

  而同樣的正面吸引也是如此,因為“合抱之木,生於毫末。千里之行,始於足下。”要不斷地在生活中尋找並放大自己想要的東西,只要堅持的足夠久,就一定能得到想要的結果。而正因為這種吸引是漸進的,所以更從另一個角度說明越級跳頻是沒有用的,因為事物從小到大,這其中一定有一個過程,而不像我之前幻想的有一天能夠立刻得到我要的結果。所以,從現在開始,我要穩定、踏實地一點一點地扭轉我的人生,把我想要的東西慢慢吸引過來。

  對於性格的改變,這是首先要不斷進行的,改變之前自己受父母影響的負面聚焦傾向(特別容易擔憂,緊張),多愛自己、肯定自己(而不是總用標準衡量自己,挑剔、看到問題),少用頭腦,多用情緒感覺等。性格的改變是所有改變中最基礎的。

  扭轉健康,要看到自己身體本來完美的一面,然後不斷感恩每天的健康時刻,就像我之前看到的有篇博文里寫的:“生命只有當下是真實,永遠活在當下感賞現狀,一個當下後另一個當下就像跑步一樣相連相續,這就是你的事項。記住你每個當下的健康!”

  扭轉事業,看到自己的工作能力,認真做好每一件小事,感賞現在的工作好的地方,能夠提供給自己的東西,並不斷發現未來的機會(也不一定都是這個工作提供的,外界可能也會有很多別的好機會)。

  扭轉金錢,這個音頻中已經說的很清楚了,找到自己對金錢的豐盛感覺,並感賞獲得的每一點金錢,慢慢積累後,一定會越來越多的。

  扭轉感情,越來越愛自己,找到愛自己的感覺以及自己想過的生活,然後感賞自己以前遇到的人帶給自己的好感覺,並不斷發掘後來遇到的人性格當中自己想要的特質,持續聚焦,就一定能遇到自己想要的人。

  扭轉和父母的關係,接納他們本來的樣子,感賞父母對自己的愛(而盡量不受並忽略他們的負面影響)。

  扭轉友誼,不斷感賞身邊的人對自己的關懷和愛……時間長了,就會發現愛越來越多。這個在師兄師姐的博文裡面是有很多成功例子的。

  寫完這些,突然發現,上面這些,不就和我很喜歡的《力量》這本書裡面講的很多內容是一致的嗎,今天才更深刻地領悟到其中的核心,並更有信心並知道如何去做到。

  對於自己要的東西,要非常純凈地聚焦在上面(盡量不被懷疑、或暫時不順利等負面的內容干擾,要堅定信心),然後持續感賞自己和周圍環境中讓自己感覺好的、自己要的地方,這是堅定信心的另外一種方式,因為從中可以看到自己與自己的目標越來越接近,也許剛開始感覺不到明顯效果,但時間積累的長了到了臨界點,就會爆發了。既然我能把之前的負面東西吸引過來,那麼用同樣的方式,我也可以把更多的正面的東西吸引過來的。我期待着更好的那個自己,當然我自己現在也已經很好了,嘻嘻,將來還會越來越好。

  健兒寶貝,你將來一定會過的很幸福的,我相信。

       原文鏈接:http://user.qzone.qq.com/3061173971/blog/1410397982

謝謝你閱讀本期吸引力法則互動博客的文章,如果有興趣了解更多,可以加入我們的狂熱者大廳付費環境,跟隨紫雨老師一起學習哦!

紫雨老師QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: