The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我要扭转我的人生-黄健

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 12, 2014 · 0 comments · 1,307 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  前天听了《扭转金钱》的音频后,感受还是很深的,因为里面除了讲了金钱的扭转方式外,我感觉对于人生其他方面的扭转,基本方式是一样的。

  因为对我来说,现在需要扭转的地方实在太多了,而也和音频里面说的一样,今天我是这样的,就是因为过去近20年我持续的负面聚焦,而“千里之堤,溃于蚁穴”,最开始只是一件小事,但是对于这件偶然的事件,我却一直无法释怀,导致问题越来越严重,由于整天沉浸在严重的负面情绪中,后来不论是学习、工作、感情、健康都不断出现问题,开始的一点负面的内容被我不断地无限放大,导致了我今天这个样子。

  而同样的正面吸引也是如此,因为“合抱之木,生于毫末。千里之行,始于足下。”要不断地在生活中寻找并放大自己想要的东西,只要坚持的足够久,就一定能得到想要的结果。而正因为这种吸引是渐进的,所以更从另一个角度说明越级跳频是没有用的,因为事物从小到大,这其中一定有一个过程,而不像我之前幻想的有一天能够立刻得到我要的结果。所以,从现在开始,我要稳定、踏实地一点一点地扭转我的人生,把我想要的东西慢慢吸引过来。

  对于性格的改变,这是首先要不断进行的,改变之前自己受父母影响的负面聚焦倾向(特别容易担忧,紧张),多爱自己、肯定自己(而不是总用标准衡量自己,挑剔、看到问题),少用头脑,多用情绪感觉等。性格的改变是所有改变中最基础的。

  扭转健康,要看到自己身体本来完美的一面,然后不断感恩每天的健康时刻,就像我之前看到的有篇博文里写的:“生命只有当下是真实,永远活在当下感赏现状,一个当下后另一个当下就像跑步一样相连相续,这就是你的事项。记住你每个当下的健康!”

  扭转事业,看到自己的工作能力,认真做好每一件小事,感赏现在的工作好的地方,能够提供给自己的东西,并不断发现未来的机会(也不一定都是这个工作提供的,外界可能也会有很多别的好机会)。

  扭转金钱,这个音频中已经说的很清楚了,找到自己对金钱的丰盛感觉,并感赏获得的每一点金钱,慢慢积累后,一定会越来越多的。

  扭转感情,越来越爱自己,找到爱自己的感觉以及自己想过的生活,然后感赏自己以前遇到的人带给自己的好感觉,并不断发掘后来遇到的人性格当中自己想要的特质,持续聚焦,就一定能遇到自己想要的人。

  扭转和父母的关系,接纳他们本来的样子,感赏父母对自己的爱(而尽量不受并忽略他们的负面影响)。

  扭转友谊,不断感赏身边的人对自己的关怀和爱……时间长了,就会发现爱越来越多。这个在师兄师姐的博文里面是有很多成功例子的。

  写完这些,突然发现,上面这些,不就和我很喜欢的《力量》这本书里面讲的很多内容是一致的吗,今天才更深刻地领悟到其中的核心,并更有信心并知道如何去做到。

  对于自己要的东西,要非常纯净地聚焦在上面(尽量不被怀疑、或暂时不顺利等负面的内容干扰,要坚定信心),然后持续感赏自己和周围环境中让自己感觉好的、自己要的地方,这是坚定信心的另外一种方式,因为从中可以看到自己与自己的目标越来越接近,也许刚开始感觉不到明显效果,但时间积累的长了到了临界点,就会爆发了。既然我能把之前的负面东西吸引过来,那么用同样的方式,我也可以把更多的正面的东西吸引过来的。我期待着更好的那个自己,当然我自己现在也已经很好了,嘻嘻,将来还会越来越好。

  健儿宝贝,你将来一定会过的很幸福的,我相信。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/3061173971/blog/1410397982

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: