The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我不要的也显化了!-郑伊娉

by 宇宙玩家- 胡志英 on 九月 10, 2014 · 0 comments · 1,214 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  打从我懂得驾驶开始,我总是战战兢兢的。我常常会想:

  如果有一天车子在路边抛锚了怎么办?

  如果有一天我的车子突然爆胎怎么办?

  如果有一天我撞到人家的车子怎么办?

  我就是那种只会启动引擎,踩油,煞车,完全对车子的保养和构造是没有常识的,驾驶技巧也是一般般的人。有时候想起很好笑,还竟然驾驶7人座的mpv。虽然内心的不安和担忧一萝萝,但我也没想过要去学习保养和技巧。因为万事都有老公在,有哥哥在,有弟弟在。

  驾驶那么多年,我就聚焦了这种不安和担忧那么多年。最近这几个月,这种不安更严重了!于是,宇宙知道应该让“它”显化了吧!因为我总是聚焦在“它”身上。上个月就发生了一次轮胎泄气的情况,不过宇宙爸爸对我还不赖,他安排了一个好心的路人,冒着雨帮我处理。感恩这位好心人的热心帮助,让我顺利度过“难关”。

  经过那件事,我仿佛没有“学乖”,没有吸取教训。我还是常常会去想,我不要的那面。
于是,宇宙昨天再次让“它’显化了!这一次,我狼狈得多了,因为载着3个小孩去学校途中,发生爆胎!虽然狼狈,但是我觉得宇宙还是爱我的。他安排了我的弟弟来协助我,而且还带来了一位很有经验的师傅。师傅检查后,发现我因为少保养,少给轮胎打气,所以轮胎的花纹也少了,走在路上是很危险的。

  昨天,我把轮胎换了,仿佛同时把自己的匮乏想法也换了!这件事带给我很大的领悟,如果总是聚焦在自己不要的事情上,我们就会把自己不要的吸引来!宇宙让这件事显化,是给了我一个小小的教训,但是同时也给了我大大的收获!

  从今天开始,我要大声说,我只聚焦在我要的那面了!也很感恩宇宙那么爱我!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/2311170291/blog/1410227887

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: