The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我学习吸引力之路-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 30, 2014 · 0 comments · 1,191 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  小时候出生在农村,听大人说多了,就对“神灵,鬼怪”等比较感兴趣,天上有神仙吗?对宇宙充满了好奇,上学之后,很想知道人真的有灵魂吗?随着自己慢慢长在,也很想帮助他人,但我发现,在思想上帮助他人更有效果,在内心的这种驱动之下,我开始在业余时间学习心理学,走上了身心灵之旅!

  希望可以让自己过得很幸福,可以让自己的心灵更加充实,也希望自己可以助人,我考取了国家二级心理咨询师!也先后参加了内在小孩的工作坊,超个人心理学,身心灵整合等课程!有帮助,但却突破不了自己的困境!知道了:要爱自己,与自己的关系决定了与所有人的关系,而与自己的关系又是来自于儿时与父母之间的关系……但如何去爱自己,如何处理好与父母之间的关系,还是无从下手的感觉!也不太清楚为什么自己的生活是这样的,继续在泥潭中打转转,当然钱是花了不少!真的是过得很痛苦!

  这个时候,我放下心理学课程,开始读大量的励志书,灵修方面的书,可以说基本上所有相关的书都看了,也练习过零极限,治疗密码,释放法……看了《秘密》,也自己写感赏日志!这段时间大约是两三年,自学自修!在这些书中,赛斯,彼尚,吸引力对我影响非常大!感觉到非常共振,让我感受到了我们的信念创造了我们的实相!就这样,体验了所有灵修法门之后,我感觉还是吸引力让我感觉更好,更适合我!我决定深入学习吸引力!可是每天泡论坛(论坛上的小伙伴学得比较杂),自学,感觉自己的一些问题不知道该怎么解决,特别是遇到生活中的实际问题,我希望有一个非常纯净的,专门学习吸引力,相互欣赏,支持的好环境,这个愿望在心中冒泡!

  这个时候,我通过一位师姐(雅雯)的文章,知道了紫雨老师,那时,免费注册联营计划后,可以进YY听课一个小时!感觉到老师的回答非常接地气,与生活实际联系很紧密,这是我的第一印象!因为之前也听过一个老师的讲课,听了一段时间,就不太想听了!因为讲的我在书上已经看到了,当然也谢谢这位老师,当时给了我一定的帮助!当时想跟着紫雨老师学习,因为觉得他讲的真的很好!但那时非常匮乏。经济紧张,很抗拒紫雨老师收费,觉得应该让爱流通!同时也不知道老师是否可以解决我的问题,因为之前已经花了很多钱,效果却不大!那时候,还不知道金钱是能量,需要流动,更不知道要聚焦在价值上,内心丰盛才能吸引丰盛!
于是,我观望了一年!

  加上这观望的一年,我自学已经三年了,自身的瓶颈始终无法突破,
这时候,我下了决定,先学习体验,如果,感觉不好,就走人,至少我知道这个老师是不适合我的!于是,我买了第一份产品《选对情侣谈对爱》进入了狂热者大厅,接着在一年的时间里,除了几个72元的小课程,我把老师的所有课程都学习了!以后是否会学其他的,我不能保证,但跟着紫雨老师学习,自己确实是成长非常快!

  可以说,这一年的学习,已经远超之前所有的学习!在这里,我知道了我的生活中为什么会发生这些事,我的信念:我不够好,不值得被爱,没有安全感已经扭转!并对自己的生活充满了希望,每天都感受到喜悦,每天都在感赏!我真正体会到了为自己的生活负全责,这不是嘴皮子上说说,而是一种真实的体验和深深地领悟!在这里,我已经成长为一位坚持练习基本功的主动创造者!未来的路还很长,我享受我的吸引力学习之旅!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1409281760

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: