The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:闲来无聊,吸引小三!!!-金晶

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 28, 2014 · 0 comments · 1,107 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  水至清则无鱼,人至闲则无聊,无聊到吸引出来个假想敌——小三!

  8月中旬,敏感的我发现老公的手机在每天晚上固定的时间都会响,此时我把曾经的模式和经历带到现在,启动了烂模式、烂故事。我坚定的认为,老公认识别的人了,并且关系亲密,亲密到每天晚上都要用微信或者短信聊天……

  心里的不安,惶恐,害怕,担心全体蜂拥而至,我开始变得小心、谨慎,像摩尔莫斯一样,洞察老公的一举一动。

  某天晚上,我帮老公拔火罐,他趴在床上,手里拿着手机,我偶然或者说我是故意看他手机,看到他用微信和别人聊天后,删掉聊天记录……这个举动更加让我处于深深不安的状态中。

  好奇心的驱使下我百度,想找到恢复微信记录的方法……

  每天早上我起床都比老公早,趁他还在睡觉中,我翻他手机,查通话记录……

  一番折腾,我并未找到“蛛丝马迹”,这让我很不甘心,很不甘心!

  此时心乱如麻,我需要帮助!我找到我一朋友D,学心理学,我请他帮助我,他作为已婚,有幸福的家庭,我坚信他可以帮我!

  当我把我察觉到的事实告诉D后,他坚定告诉我:是的,你老公在外面有人了!心凉了,心慌了!我该怎么办?

  D说:你想怎么办,离婚吗?如果你不改变的话,当你遇到下一个人的话,还是会出现同样的情况!

  同时我也联系刘艳,希望得到她的帮助,她给了我很重要的提示:我们是跟紫雨老师学吸引力的!我怎能在关键时刻把这事儿给忽略了呢?

  原因找到了,解决的方法呢?我需要做一个老公心仪的贤良淑德的妻子,照顾家的妻子。

  我开始改变:当天主动联系老公,告诉他晚上我做饭给他吃(因为老公公司离家特别远,我下班回家先到我妈妈家吃饭,然后回家,老公一般就在外面吃),帮老公洗衣服,让家更像家,让我更像一枚老公心仪的妻子……其实老公的要求很简单,简单让我很容易做到。

  奇迹发生了:老公更加爱我了,我感受的爱和之前是不一样的,老公开始主动和我一起做家务,开始下班早早回家,我们在一起更加开心更加幸福……

  此时谜底揭开:每晚电话响,不是和假想敌聊天,而是老公玩的游戏的提示音!

  这事之后,我深刻感受到,实相是由我心境决定,小三都是自己吸引来的,老公是非常爱我的,我值得老公的疼爱!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1557082363/blog/1409145329

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: