The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:那些年,四叶追随紫雨老师的日子-四叶

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 27, 2014 · 0 comments · 1,106 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  最近发现到不少吸引力法则晨读群的朋友或者面试时候或晨读群面试期间,都发现到很多的朋友对自己的领悟水平和修为都给了很高的评价和表扬。回想起来这都是在紫雨老师环境里磁场渗透和自我修炼的结果。

  去年到今年,师奶们在质疑自己的实相上了翻身点金术没变化而指指点点的时候,回头检讨着我真的就没长进吗?其实也不然,07年接触紫雨老师其实是个偶然也可以算是机缘巧合吧。当时的自己,人生各方面也不见得有很大的问题,只是感觉到说自己的作为不止如此,可以变得更好因此而认定了紫雨老师跟他学习吸引力法则了。

  其中一个最重要的原因是,自然法则博客里面的内容和紫雨老师这个人的个人修为和对吸引力法则的透彻让我无比的震撼,当时的自己在打工值班,晚上的时候同事们都出去吃宵夜,自己就在办公室里把自然博客里面的内容看了一遍又一遍,内心中的触动一遍又一遍。而当时紫雨老师的第一本电子书要发售,就毫无疑问的通过银行把钱给打过去了。

  跟紫雨老师的缘分其实是很微妙的,读着电子书过程中自己很习惯的就会去挑错字,我相信是因为这样而结下了在这之后被紫雨老师选来当助理的原因之一吧。第二个原因,是在接触紫雨老师的大概一年之后,自己的人生发生了一个不小的变化,就是08年的金融危机因此公司开始大开杀戒,而同事们为了自保因此内部发生了很多的不如意的事情。自己选择当老师的助理,一方面是因为这更能够让自己更好的追随紫雨老师学习吸引力法则,而且我相信这也是宇宙的安排,因为自己在念电脑工程专科的时候,曾经想过毕业之后要选择自由业。在家工作的这样一种的工作形式。

  这之后,当然就很顺其自然的加入了紫雨老师的服务团队成为了第一个助理啦。成为助理的这一段时间,其实也不见得是轻松的事情,因为老师是严格、负责、细心的老师。所以对很多事情的要求是很高的,当然对我这个追随他一段时间的助理来说衡量标准和期待自然的也会越高了。因此,开始的时候自己还是磕磕绊绊的,被磨练被培训,也因为这样现在的自己无论是耐心、责任、细心、态度、修为上都有着一定的高度,当然我还有很多需要让自己变得更好的地方。

  吸引力法则的修为?我很清楚自己的优先比重呢,现在的自己每天的生活基本上都能够很轻松的吸引来自己要的,就像在魔界里办生活着,小红帽,停车位,车牌,做公共交通不用等,出门的时候一路通绿,理发、买票、还账单的时候被允许越位或者去到就可以直接进行等等的见证故事多得是。

  而大阻力的跟家人的关系,从我有什么话都不说到现在出门去旅行都能够一家人有说有笑的。跟妹妹的关系是从以前觉得她是来抢走我家庭温暖的外来客,到现在能够谈心能够后好的东西一起分享,能够让她自己独立的处理事情等等的。这个家现在更多了很多的温暖和祥和,即便有时候家人的模式有所发作都好,自己也不会那么容易的跟他们有所共振,甚至容易的被渗透了。

  对于自己跟自己的关系,从大姐姐中有所松动了,以前的自己因为总觉得自己是大姐,因此而任何事情都得预先给把他们为处理好,同时也完全不允许自己犯错并且总觉得自己说的话做的事情都是为了别人好,别人应该听。也因为这样,自己其实自从当大姐之后,积累了整19-20年的委屈,上过点金术的学员都知道,四叶是个爱哭的,每次分享总哭。

  学习吸引力法则的这段期间,其实自己也很明显的发现到自己的哭点其实挺低的。情绪的抒发其实就是能量在流动着,以前的自己活得太憋了,一方面又压力自己别的无法释放,一方面有时候遇到一些事情一些的委屈,总是不能够跟家人说,因为自己的一些烂故事而把跟家人的关系给冻结了。那种的情绪被堆叠着封印着,自从学习吸引力法则之后得到了解封,因此而得以软化。最近的自己自扁少了,自爱多了,学会了更疼爱自己了。对自己的主观体验上,慢慢的回暖,现在越来越觉得自己挺棒的了!

  去年点金术升级了自己跟金钱的关系,最近在办晨读群也明显的看到了自己的金钱实相也在渐渐的得到了稳步的提升,而接下来会有更多来的更快将会是不可避免的。我期待着金钱越来越丰盛的自己,而随着自己今年点金术去升级自己跟事业的一些烂故事和模式,要突破将会是不可避免的,因为有晨读群和狂热者的大厅着两个超强电磁场的环境加持。同时,最近紫雨老师在提升着外壳和工作流程,所以接下来的自己会提升到什么样的高度?自己还是挺期待的呢!

  这篇文章,算是给自己做个总结与记录吧。接下来的我会重新上路了!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1124545733/blog/1409059921

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: