The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于行动瘫痪的舒缓之想-桂凤英

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 26, 2014 · 0 comments · 1,111 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  最近关于工作陷入行动瘫痪。觉察到自己内心很焦躁,学吸引力法则一知半解,纠结在行动还是不行动上,最终导致行动瘫痪。现有的工作也无法好好做,新的工作不知道是什么,也不知道方向在哪里,也不敢行动,害怕陷入死循环。我希望在这件事上,我可以有更好的想法,心情也变得更好。

  没有人规定我一定要在什么时候找到工作,我现在的工作至少还能养活我自己,还可以学习到一些东西,只要我安心工作下去,比如我现在可以去学习一些投资的知识,做金融书,这也正是我需要的。

  虽然现在的工作工资很低,但是却仍然可以学习,我的爸爸妈妈姐姐弟弟一大家子人也没有人非说我要换一份薪水多高的工作,他们还是很尊重我自己的选择的。

  我之所以这么想换工作,最重要的原因就是工资,但是其他方面都还不错呀。就算我这段时间这么没有工作热情,上班啥事也没干,我依然在这里很自在地待着。这么宽松没压力的工作,多值得我感恩呀。

  金钱的来源不一定非要是工资,我现在在做的投资不就告诉我了吗?金钱的来源非常多,比如紫雨老师的联营计划,我有时间的话还可以把网店做起来啊,现成的赚钱渠道。只要我想做,赚钱的渠道太多了。

  我现在对于要找什么样的工作,要入什么行业,也不是很清楚。即使让我行动,我也不知道可以做什么行动,而且即使行动了,我也不坚定自己的行动到底对还是不对,与其做损耗能量的事情,何不等能量调好之后。

  前面一个月的时间,我确确实实看到了自己的实相变化,自己每天很欣喜,心里笑出一朵儿花来,那时候做什么都非常顺畅,钱宝宝也自然而然流入我的能量场。这一次,我也可以选择相信宇宙,实验一把,调和能量,等待宇宙发货。即使内心抱着怀疑的态度又怎么样,我等得起,即使最终没有又怎么样,我依然可以行使我行动创造论的特权。

  紫雨老师的定位课程,我还没有听完,我现在可以做的事情还很多,这正是一个学习的好机会,工作上,紧急的事情已经做完,接下来,我时间上很自主。审校是我最享受的时光,因为边审校就是在边学习,我又可以学习到新的知识,当初接新稿子,不就是冲着可以学习去的吗?

  而且我发现,我也只是在一想到下个月工资的问题,或者是几个月后绩效可能上不来,才引发强烈的焦虑感,归根结底,又回到钱的问题上。现在我有其他的钱宝宝流入,其实金钱上我是没有以前那么紧张的,而且现在男朋友也参加了工作,他每个月挣的比我多,而且不需要花我的钱。我对金钱其实可以更放任的,而且我们的工资要上调了,这不是很好的事情吗?所以我没有必要为未来几个月担忧,天知道哪一天我就拥有了我完美的工作,我只需要活在当下就好。

  工资低不等于价值低,这么焦虑工资的问题,其实从另一个侧面告诉我,我的自我价值感并没有我想像的那么高。所以我要释放要成长的地方真的很多。在现在这个环境下,我真的可以好好学习成长。工作完完全全就是在学习,多棒呀。

  我今天就挺棒的,今天工作有一定进展,也学习了紫雨老师的定位课程,紫雨老师还给我写了推荐序,还写了两篇博文,还查了一些资料,感觉就像发现新大陆一样,这些都是进展,多棒呀,其实我一直走在梦想实现的路上,允许宇宙发货有时差。现在的等待是值得的,宇宙定会给我一个最完美的礼物。我学习了这么多身心灵的东西,即使自己身上没有发生应验,但是看的听到的也非常多了呀。我全然的交给宇宙就好,轻松愉快的过好每一天就可以了。宇宙会给我轻而易举的富足。

  亲爱的阿桂宝贝,加油,宇宙爱你!!!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2934798848/blog/1408965353

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: