The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:老师指导后我的震撼性发现-蔡艳兰

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 24, 2014 · 0 comments · 1,188 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这次能够预约紫雨老师并且很快的就能做上个人指导,感觉自己太幸运太幸福了。知道老师一直挺忙的,而且最近老师也在忙着升级自己,真的非常感谢老师还抽出精力来指导我的问题,感谢老师的无私大爱,感谢老师给我指点和帮助。

  这次指导的问题是:颈椎压迫到大脑,让我感觉很难受压抑恐惧,经常容易感觉疲惫很累,感觉生活得一点都不带劲,而在这之前我经历过从高一一直到大学眼睛鼻窦炎长痘这些给我也带来恐惧焦虑压抑的感觉,我想要走出来,活出自己想要的生活,想要老师给我指点与指引

  我一直都很深信老师的功力,更深信通过老师对我的指导让我将会充满力量的走出来。这次指导后,感觉非常的震撼,通过老师的指引与指点让我发现我整个一些列问题背后的贯穿的一条链子,真是震撼到了自己。现在的我整个人感觉非常的轻松,看到了希望和前进的方向,充满了力量,感觉自己重生了。从这次指导后,我的人生要翻篇了,重生了。

  再一次听录音,把老师帮我指出的问题再次清晰化这些体验背后的本质根源,发现自己的模式问题所在

  1,
对眼睛产生的负面匮乏的观感是一切的根源。从小我的眼睛稍微有点小斜视,有斜视的这个问题一开始我并不知道,是在小学大概4年级的时候从外界和家人的反馈才知道的,后来就在潜意识输入了一个这样的信念:我的眼睛是有问题的,是不正常的,从此对自己眼睛的观感就是一种负面匮乏的,而后来经历的从高一一直到现在出现的眼睛痛,鼻窦炎,长痘,颈椎压迫,都是在这种感觉基调上滋长而来的

  2,恐惧焦虑压抑一条线贯穿其中,一直历史性的重复,让我的恐惧焦虑压抑不断升级:看到之前的自己持续性的聚焦让我不断重复体验这种恐惧焦虑压抑,场在行不灭,只要这种能量在,就会一直出现同频同质的事。只不过是改头换面时过境迁,以不同的形式出现而已。

  实相表现之一在高一寝室熄灯后长期打着手电筒看书眼睛出现一些变化后,开始让我感觉难受痛苦而感到恐惧焦虑压抑,从这次后开始让我对眼睛有一种恐惧的感觉

  实相表现之一在高二出现慢性鼻窦炎,又让我感觉难受压抑,强化我之前的恐惧焦虑压抑,延续了我旧有的负面能量,强化原有的负面感觉

  实相表现之三在高三长痘反反复复又在大一复发,一开始脸上只是微小的粉刺粒,因为自己太在乎太追求完美主义,于是开始抗拒,行动上想方设法的挤掉粉刺粒,于是粉刺演化成痘痘,后来痘痘又从局部扩张到整张脸,又再次强化我恐惧焦虑压抑

  实相表现之四在现在颈椎压迫到脑部,影响到眼睛,又再一次强化恐惧焦虑压抑的感觉

  3,习惯复杂的绕着弯来说事一件事情,而不是直接正面的,这个模式让我总是把简单的事情复杂化,让自己经常陷入到混乱矛盾中。在这次指导中,老师让我回答他所提出的问题,我都是绕着去回答,说了一大推不切中问题关键点的描述,这也是我自己一直想走出去却走不出去的模式。总是把自己的一点小事情复杂化,让自己陷入其中,甚至越陷越深让自己走不出来,自己把自己卡死。

  4,平时对自己经历过的事情,不断的用负面的词来描述,从而又加强了负面感觉。

  5,一些不好不恰当的行为习惯让我陷入困境:高一晚上打着手电筒看书,长期这样的行为让我眼睛很难受;高三不停的用祛痘暗疮针挤掉粉刺痘痘,反复这样的行为,让我脸上的粉刺演变成痘痘,让局部的痘痘扩张带全脸;工作后长期对电脑用电脑的不恰当的行为姿势让颈椎越来越僵硬化而变直的趋向

  再次感谢老师帮我指出问题的根源所在,让我从这次指导中看到自己之前没有发现的模式。看到了就是改变的开始,再去不断的练习舒缓和感赏,聚焦在自己想要的,一切都会越来越好的。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2335089762/blog/1408653739

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: