The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:自主喜悦,是通往心想事成的唯一路径-罗雅萌

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 23, 2014 · 0 comments · 974 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  作为一名魔法师,感觉自己还挺不容易的,走过许多弯路、错路,汲取了许多的经验和教训,还曾经责怪自己以前不应该如何如何,读了《心想事成的阿拉丁神灯》有声书之后,才知道应该感谢自己曾经走过的各种路,因为如果我从不走错路,那没有对比反差,我想,我也不知道我想要的是什么,什么才是对的路。我刚知道吸引力的时候,曾以事成为目标,越级跳频的忽略一切步骤,过于看重结果,未着眼于自己的情绪、实相,及通往目标的过程,在这个阶段,我走了许多的弯路,但也是推动我进步的重要的阶段,通过这个阶段,我知道我是个爱抱怨、爱较真儿的人,一再的撞南墙、摔跤,也使得我重新走对路。现在,我深深的明白了,什么叫“我是一切的根源”,什么是“上游与下游”,因为我把眼光回归自身了,我的喜悦也为我创造了优于过去的实相。

  今年四月底,我去了一趟云南,虽然玩儿的很好,可是自从旅游回来后,我就月月月光,并且还吸引了各种向我借钱的人,使我自己一到还信用卡的时候,就腰包紧张,后来,我就空有一颗想旅行的心,大脑里充满了碎碎念:没有钱怎么旅行啊、你不能找别人借钱……反正就是自己对于金钱的匮乏已经很强了,我就一直处于能量对撞的状态,后来,实在是觉得不能这样了,我就干脆不给自己去找让自己感觉不好的证据,我就去下载旅行的各种APP软件,去看游记,去欣赏世界各地的美景,想象自己坐着交通工具正在前往目的地,越想感觉就越好,感觉越好,就越能聚较好的,然后我也没特意下订单为自己安排旅行,我就想:让老天去安排吧,我先感受一下旅行的快乐,反正不管怎样,我是开心了。就这样过了段时间,我妈妈突然问我想去上海么,因为我姥姥的一个表妹(我的姨姥姥)在上海,我妈自小和她特别亲,但已经20多年没见过了,就很想去看看,但是又不想住在人家家里,怕麻烦她女儿女婿,所以我妈妈就觉得跟团走,不仅能玩一趟,而且还不耽误事儿,我旅行的机会就此到来啦~而且还是免费的!

  通过这一趟旅行,我的收获也很大,第一:领略了江南美景,并且在旅行中很好的运用吸引力,为我的生活增添了愉悦,也让我自己倍增了信心。走之前,我就想,这几天我就是出去玩儿去了,只聚焦好的,不去插手老天的安排,只是好好玩儿、好好享受,让宇宙为我安排好消息。我们游玩的这六天,江南的天气非常好,没有很热,很有一直下雨,只是在西湖的时候,下了一小阵儿,但也只是小雨,不仅没影响游玩,反而使天气更加的凉爽了,我们回家之后,我姨姥姥打电话就说:“从你们走了南方就开始下大暴雨,一直下了好多天,而且你们赶上好时候了,你们来的这几天天气最舒服了,以前上海还从来没出现过8月份有这么凉快的天气,天天二十多度,不下雨,还凉快”。通过天气,老天让我知道了自我照顾的重要性,我很感激老天为我们带来了如此好的安排,谢谢,谢谢,谢谢。游玩到天下第三泉的时候,那里有许多扔硬币的地方,第一个是济公塔院外面的宝葫芦,是投钱币以许愿的,我们团一共49个人,在我之前投的,只有一个人投进了。我投之前是站在宝葫芦的侧面,我在那里想象我的硬币顺顺利利的进去,我投时是站在宝葫芦的正面,我就在想:我之前离那么远我都觉得没问题,现在近了,那当然更OK啦~所以我到跟前儿的时候,没有先去对准,就直接把硬币一扔,结果就投进啦。然后我们又路过了一处许愿池,我就又去投硬币,也是随意的一投,就投进啦,当时很兴奋很兴奋呢,哈哈。除此之外,我在旅行的时候,想什么有什么,需要什么来什么,在我妈妈手机数据线坏了的时候,我投射等下就能买到,结果下车的时候,马路对面就是苹果店;我想去其他景点的时候,导游就安排了自选景点;我累的时候,当天的行程就临时结束了;我需要网的时候,wifi就来了;充电宝没电了,就立马有充电的地方。我简直是不费吹灰之力的心想事成,感谢宇宙,感谢老天,感谢富足的地球,感谢一切帮助我的朋友们,感谢我自己,谢谢!谢谢!谢谢!

  我的第二大收获是在姨姥姥家感受到了幸福的滋味,我上海的这个姨姥姥有两个女儿,大女儿嫁给了一位叙利亚人,现在她在杭州开自己的公司;小女儿是设计师,在一家外企工作,小女儿第一次婚姻是和一位台商,后来带着女儿离婚了,之后又和一位德国人结婚了,生了一个混血小姑娘,非常漂亮,现在生活的超级幸福。我深深的感受到了他们乐观积极的生活态度,并深爱着自己,享受着属于他们的美好。这世界上有许许多多的美好感情故事在不断展开,我们只需相信,一切皆有可能,一切皆可存在。只要我们想要,更好的一切都会来到我们身旁,因为我们也值得拥有。

  在旅行中,我还遇到了两位有我喜欢的特质的男性,一位就是我那个德国小姨夫,我喜欢他的温文尔雅,待人友好,并且怀有感恩之心,身材还高大、魁梧,很男人,嘻嘻。另一位就是为我指路的好心人,看着就非常温柔,声音很磁性,笑起来很好看,还牵着一只大金毛,金毛还穿着鞋子,毛也非常顺,所以他看起来就很有爱心。我很感谢这次旅途,让我找到了更多的感觉顺位,发现了更多我喜欢的特质,谢谢!谢谢!谢谢!

  我的生活越来越神奇,我的心愿实现的越来越快,我感觉这是得益于现在的我越来越喜悦,我把上游照顾好了,即使我不下订单,我的生活也处处都是好消息,因为喜悦带来喜悦,爱自己更多爱也就越来越多。下订单不如找感觉,想得多不如喜悦多,自己快乐了,实相也会令我快乐。接下来,我今天还有旅行的机会,而且我一直很想去西藏,之前我妈妈都不同意,前天她反倒主动看时间,看我还剩几天的假期,打算让我现在就去西藏呢,哈哈,我看了看时间太紧了,就安排在明年了,自己对于旅行的阻力也少了许多,我现在总看朋友们的西藏游记,聚焦我的好感觉,为自己投射一个美好的西藏之行!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/747295661/blog/1408606356

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: