The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:我允许自己有钱-霍腾

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 22, 2014 · 0 comments · 1,198 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  我允许自己有钱,以前之所以我不允许细自己有钱,是因为有了钱,就变成了夫妻共同的钱,我自己怎么花,就不能自己做主了。

  现在通过我的观察,每每我来了额外的钱,比如以前发奖金,在很大程度上,怎么花这笔钱,我都是有话语权的,比如我买的现在卧室利用的速度超快的电脑,还有我原先从网上花了500元买的三星韩版的手机,还有我投资3000元加入的一年的创富班,都是因为我有额外的钱流入,才有了这些自己决定的事项。

  为了我这些快乐,这些买自己想要的东西后而得到的快乐,我允许自己有钱,我允许钱通过各种管道来到我的身边,进入我的经验,成为我的实相。

  管道是多样的,可以是长的工资,比如上月给我长的每月10元的独生子女费,可以是产品打折,比如最近妻子常去的澳城晚上便宜的菜肴,每次都是省了10元到20元不等,这就是宇宙送来的丰盛啊。还有比如有人请客吃饭,比如妻子昨天单位中午请吃饭。

  这是我能先到的管道,其实宇宙的管道是无限的,我张开双臂,迎接宇宙给我送来的丰盛金钱。

  我对宇宙庄严宣告,宇宙,我允许自己有钱,我100%同意自己有钱,因为有钱我可以换自己想要的任何体验,我可以独自到一个城市,体验那个城市独特的美,她的人文,呼吸她的气息,体验她的美好。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1640614313/blog/1408585430

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: