The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:相亲的阻力-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 21, 2014 · 0 comments · 1,631 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天崩溃了,因为一想到又要相亲,烂故事全都冒出来了,突然觉得自己好辛苦啊,学了两年吸引力法则,感情的问题还是没有解决!

  其实,我一直是在螺旋式的上升,我低头往下看,以为自己还停在原地,单身的实相。但是,我已经进步了,积累了改变的动能,怎么能说还跟以前一样呢?

  我都有什么进步呢?我已经从恋爱零记录进步到简单爱一场,我当初的愿望已经实现啦,我现在正在吸引更大更好的愿望,所以,我不能临时撤换标准说我没有改变。这个巨大突破我还没爽够,怎么能马上跳到自己感觉不好的问题上呢。在恋爱中,我也体验到了没事就傻笑,小鹿乱撞的感觉,这是以前从未体验过的。

  一想到相亲,我就担心自己不够好,头发乱糟糟,脸上油油的,性格不够活泼可爱,没有合适的漂亮裙子约会,于是怎么能不崩溃呢?其实这些都是下游的东西,只要我照顾好上游,聚焦在自己也挺可爱的,善良,细心,有责任感,声音好听,聚焦在这些优点的时候,我就会越想越爽,越想越觉得自己值得被爱,所以,我只要稳定好上游,下游就会自我照顾了。

  一想到认识陌生人,交换彼此的个人信息,我就觉得不耐烦,无聊,讨厌跟陌生人交流那种紧张的感觉。讨厌不断重复经历这种过程,讨厌尴尬的感觉,讨厌被人打量,评价。

  其实,紧张正是恋爱很重要的一部分,即使再优秀的人遇到陌生人也会紧张,也会表现不够好,紧张是最正常不过的了,如果太轻松,反而不正常。比如,在《如果爱》中,一方去见另一方的父母长辈,都会很紧张,希望自己表现好一些,即使明星这么优秀的人,在第一次见面的时候也都表现的很紧张,甚至出丑呢,后来反而成了很美好的回忆。

  恋爱玩的就是心跳,紧张就是其中一个感觉,恋爱就是一场游戏,体会两个完全不了解的人,通过彼此接触,慢慢走进彼此的生命,碰撞出爱情的火花,有共同的经历,共同的回忆,有欢笑,有泪水,在慢慢靠近的过程中,找到最舒服的相处方式,了解对方的好,了解自己的特点,了解自己想要什么样的感情,这个过程不是很有趣吗?

  一想到我会遇到一个帅帅的男生,对我很体贴,很温柔,跟我有相同的兴趣爱好,一起去旅游体验惊险刺激,一起老夫老妻似的逛超市,生病时照顾对方,心情低落时互相鼓励,默默支持,想到这些都让我感觉很好,这就是我真正想要的,而相亲不过是其中一种显化路径罢了。

  拥抱万有可能的宇宙,我相信宇宙是丰盛的,是疼爱我的,这条,那条,更大条,这个,那个,更好的,我相信宇宙会送来更好的男人给我。比初恋好很多很多,对我更好的人。

  我担心脸油油的,会吓跑第一次见面的陌生人,其实,不是对方多么介意,而是我自己就很介意,就像是之前我吃素一样,很怕对方一开始知道以后就很介意,结果太小心翼翼了,就吸引到对方也不喜欢我吃素。反而我不在意的时候,遇到的人也根本不介意。

  吃素是为了身体好,就算有些人不理解也没关系,我只吸引理解我的人就好,而且我也知道很多女生吃素,也遇到了很喜欢她们的男生,最后幸福的在一起了。所以,吃素不是什么大事,who
care?!频率说了算,我只吸引跟我共振的,让那些不喜欢我的人继续不喜欢吧。真正喜欢我的人,不管我是否吃素都会喜欢我的。

  所以,相同道理的,我正在排毒,脸上会油油的,我可以慢慢解释给对方,这也是为了皮肤好的事情,也有很多男生和女生都在这样排毒,我可以跟他讲,这是现在最流行最新潮的方式哦,你不知道那是你OUT了!如果我你跟我在一起是你的福气,等我以后皮肤变好之后,说不定就被其他帅哥抢走啦。

  经过这次崩溃,有了对比反差,让我更明白我要的是什么,我要吸引的人是不管我皮肤好不好看,都觉得我很可爱,欣赏我的勇气和毅力,会心疼我,觉得我辛苦了,反而会对我更好,他能够读懂我的内心,会支持鼓励我为自己的愿望奋斗,我的心愿也是他的心愿,会比我还要紧张,出门提醒我打伞遮阳,约会时提醒我补油,超级贴心。

  我是心想事成的魔法师,在吸引理想伴侣的路上,我有紫雨老师和小伙伴们的支持和鼓励,今天我崩溃的时候,大家都来帮我舒缓,特别是雅凌帮我想到了好几条感觉好的想法,感恩。今天还看到成师兄分享他花了四五年吸引理想伴侣的例子,现在他也突破了死循环,吸引到了女朋友,大家的见证让我对吸引力法则更有信心,相信只要我调对频率,宇宙就会以超光速发货给我的。

  只要我继续练习基本功,没事多感赏,有事多舒缓,练熟巧易,我也会跟其他师兄师姐一样,在某一天达到愿望的临界点,然后就是顺流而下,水到渠成啦。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1408543217

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: