The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:吸引到5000马币的订单-郑伊娉

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 17, 2014 · 0 comments · 1,250 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  接触自然法则对我来说是一个很大的收获,因为这恰恰合乎我爱思考爱发梦爱学习的个性。在学习的过程是喜悦的,每次看阿拉丁神灯的电子书都会有所收获,每次听录音也有不同的领悟。每天听录音,看书,写博客,练习投射,虚拟实境成了我的习惯。

  小见证,带来大信心。在我接触吸引力不久,我就可以很快地吸引到很多小红帽见证了,这是我”碰巧“或者“幸运”吗?

  不是,这是因为我相信!尤其是完全零阻力的投射,更快心想事成!所以,自己就是自己最大的“敌人”,自己不相信,不放手,宇宙怎么给你你想要的呢?

  我的第一个小红帽,(那时还没正式进入大厅学习)。

  我有个订单谈了快2个星期,对方总是有很多的疑问,所以谈了很久都还是谈不成,我有点沮丧和烦躁,于是产生了负面情绪。

  我这个人很不喜欢被负面情绪困扰,我一定要找出原因然后舒缓它,但是那时还不懂得怎么做舒缓练习,于是只能到老师的博客,吸引力法则博客去看文章,听广播,慢慢找出根源,然后舒缓它。

  那时候得到启发,灵机一发,我为何不来投射可以成交这笔5千块马币的订单呢?

  于是,我就很兴奋地做投射了。投射的时候,我记得我持续聚焦超过1分钟,过程中,完全不自我推翻,也完全0阻力,之后我就放任了。

  为何我0阻力呢,因为我不想自己紧张兮兮地,也不要自己有任何的压力,只想跟宇宙说一声:交给您咯!谢谢!谢谢!谢谢!

  这个是上个月发生的事了,我忘了是隔了1天还是2天,对方主动跟我要银行户口,汇款过来,直接成交了!

  后来,买了老师的初级配套,进入大厅,看的听的多了,才发现我这个投射是很快显化的,因为0阻力和放任,不自我推翻。

  有些有听过我的见证的会觉得吸引5千块是不小的见证啊!但是其实对宇宙来说并没有分大小,只是对人类来说有分大小而已。

  第一次的见证就这样轻而易举的心想事成了!感恩!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2311170291/blog/1408165571

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: