The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:小祥接触吸引力法则和紫雨老师的经历与过程-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 15, 2014 · 0 comments · 1,803 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  小祥接触吸引力法则已经五个月零20天啦!跟紫雨老师学习吸引力已经五个月零13天。小祥在没接触吸引力法则的时候很自卑看着自己的种种缺点,其中最自卑的是小祥的身高,小祥160,跟周围的小伙伴相比真的很矮。并且之前小祥认为自己长得也不好看,身材也不好,家境也不好。小祥小的时候经历了好几次家庭矛盾,在心里烙下了深深的印痕,父母也常常贬低小祥,说小祥这个不好那个不好,经常拿小祥和别人家的小孩比,因此小祥更加自卑了。

  小祥小时候还很内向,不喜欢和陌生人说话,喜欢一个人呆着,父母吵小祥的时候,小祥也从不还口。时间长了,小祥爱上了幻想,幻想着未来,幻想着有人疼爱,有人宠溺,每天幸福快乐的生活。

  小祥最近几年过得特别迷茫,想不通很多事情。例如,人为什么要活着?活着又是为了什么?活着又为什么有这么多的痛苦?有的时候就认为人生就像一场戏,每天都是在演戏。小祥从心里感觉,自己不会就这么一直平庸下去,不会像演戏一样活下去。小祥认为自己一定可以过得非常好,可以寻找奇迹,会有奇迹发生在小祥身上。

  小祥160的身高很自卑,所以非常想长高。为了长高小祥用了很多的方法,摸高,跳绳,拉筋等等。去年九月份的时候,在网上看到一款增高药,很是心动,但是对于小祥来说真是挺贵的,因为小祥是学生,一个月的生活费才五百而已。但是那个增高药一个疗程三百多,并且一个疗程是不够的。小祥为了长高,毅然决然的打算用药来长高,买了两个疗程700元,真是下狠心了呢,以后要省吃俭用的度过了。

  大概一个多月过去了,小祥没有长高。没办法又去医院拍片子,骨骼已经闭合了,小祥很失望,心情很低落。难道小祥就要一辈子这样吗?难道真的改变不了吗?小祥不想啊!小祥不甘心!

  这个打击过后,小祥放弃了长高的想法,每天还是像往常一样生活着。一段时间后,想长高的想法又浮现在脑海,说着我要长高,我要长高。正好那个时候喜欢上了贴吧,然后我就关注长高吧,看了很多的增高方法,有的是利用食物,有的是运动,小祥都有一一去看。

  3月23日,我看到有一个贴子说是利用吸引力长高,我挺好奇就进去看了,我看了上面的方法挺好,当天就照着做了。记得是睡午觉的时候我一直在心里默念我的身高是×××,醒来后就感觉自己已经高了一样,感觉特别好。下午是舞蹈课,小祥不喜欢拉筋,但是小祥一直在心里鼓励自己,没想到小祥不但不觉得累,反而更有活力了。小祥就更加相信这个方法了,又看了贴里面介绍的几本书《秘密》《硅谷禁书》《与神对话》《水知道答案》当然由于初学者的小祥,后面两个都看不懂,最常看的是秘密。看完之后,小祥感觉自己知道了一个天大的秘密,宇宙真是太神奇了,顿时就感觉自己和周围人变得不一样了,拥有了一个别人不知道的神奇世界。

  接触吸引力法则一个星期之后,在空间看到一个朋友转载的日志,原文是金芳姐写的。小祥出于好奇就加了金芳姐的qq,和金芳姐聊上了,小祥和金芳姐说了我的故事,她问小祥知不知道紫雨老师,我当然不知道,从接触吸引力法则以来就没想过在网上百度搜索关于吸引力法则。最后金芳姐推荐我进微信晨读群里学习,我当时没多想,就申请面试加入了,每天听群里的小伙伴晨读晨享感觉挺不错的。加入成功的时候,英子姐告诉我说,加入晨读群前三天购买阿拉丁神灯可以半价优惠的。我处于好奇就去网上查了阿拉丁神灯,没想到竟然看到阿拉丁神灯的全章内容,我大致浏览了一点,内容确实不错。

  当时小祥就犹豫了,两个选择摆在我面前,一个是免费的教材,还有一个是需要付费的教材加上学习环境。当时的小祥没钱购买,由于之前买了增高药,根本钱了,心里真是纠结啊!小祥最后选择购买阿拉丁神灯,吸引我可以购买阿拉丁神灯并且是在前三天内,我就向我妈要钱,没想到我妈第二天就给我打钱了,成功半价购买了阿拉丁神灯。我当时是看中了这个学习环境,现在看来小祥的选择是正确的,不然小祥现在还不知道在哪儿迷茫着呢

  在紫雨老师的环境学习的几个月里,我更加知道了环境的重要性。学习环境和资料课程是相辅相助的,学习环境好比“水”,资料课程是“饭”。人没有水活不下去,没有饭也活不下去,在学习吸引力法则的道路上对于小祥来说两个是缺一不可的。

  小祥很幸运在刚接触吸引力法则一个星期就遇到紫雨老师,跟着紫雨老师系统学习吸引力法则,这两样正好老师都可以提供给我。小祥学习吸引力法则的过程是一帆风顺的,有些人学习了几年,却还是很迷茫,吸引想要的也是时灵时不灵。也有些人是跟了别的很多老师学习,最后才跟紫雨老师学习,小祥是幸运的,在这么小的年级就知道并且跟老师学习吸引力法则。

  现在小祥对未来充满希望,即使遇到不好的事情发生,小祥不是那么恼怒了,因为小祥知道这一切都是可以改变的,即使这一刻发生了不好的事,说不定下一刻奇迹就会发生在小祥的身上。

  之前的小祥是聚焦在自己的缺点上讨厌这样的小祥,特别讨厌。现在小祥慢慢聚焦在自己的优点上,不断感赏自己,发现自己的长处。小祥现在很自信,觉得自己很漂亮,很完美,不断的变得非常开心,感觉非常幸福。小祥学习吸引力法则的目的就是为了让自己过得更幸福更快乐,一切都是往自己想要的方面发展。

  小祥不断的在改变,虽然不像其他学员进步那么快,那么厉害,吸引到很多的大见证,但是小祥吸引了很多小见证,每个见证都是让我非常激动\(≧▽≦)/,小祥相信大见证已经离小祥不远了,小祥一定会努力把基本功练好,小祥最棒!

  想到一件好笑的事情,在之前不太懂吸引力法则的时候,看了一点资料“越想不好的事就会吸引更多不好的事情发生,生气╰_╯也会吸引来不好的事情”当时小祥就有点后悔知道吸引力法则了,难道学习吸引力法则连最基本的生气都不行吗?现在想想感觉自己好可爱啊,怎么会这么想啊。那真是没深入学习才下的判断啊!小祥现在知道无论怎样,那都是自己的一部分,自己应该接受那样的自己。

  小祥把这篇日志写完,感觉小祥真的进步了很多,变化很大,小祥不是之前的小祥了,以后的小祥会愈加的幸福,每天都被爱包围着。小祥之所以进步这么大,小祥认为最重要的一点就是相信,不质疑。当初知道吸引力法则的时候就未产生过质疑,之后接触紫雨老师,更是没有产生过多不好的想法,只是考虑自己需要什么。小祥需要学习环境,然后就不假思索的加入紫雨老师的大家庭,相信!

  还有就是一门深入,小祥并没有看过太多的书,基本上都只是看紫雨老师的课程教材,不乱看一些书籍。很多人学这个学那个,到头来自己都不知道自己学会了什么,还要从头学起。一门深入很重要,没有谁一朝一夕能把一样东西学精,会用。很对老师也很重要,谢谢宇宙在我刚学习吸引力法则的时候就把紫雨老师安排给我,谢谢自然法则,谢谢我身边一切的一切。谢谢!谢谢!

  小祥和大家说了这么多自己的故事,欢迎大家与小祥分享您的故事,小祥是一个很爱倾听的娃呢~,小详的QQ是 490888733

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1407992973

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: