The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:忙中偷闲,每天抽时间修炼基本功-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 12, 2014 · 0 comments · 942 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这个月发现自己懒了,有几天没写博文了,是没有时间嘛?是起心动念就不想写了嘛?是不想记录自己的成长收获了嘛?

  9号周末去了弟弟的新家,10号下午和客户沟通并学习知识,然后很早就睡了,昨天周一激情澎湃工作,一整天对着电脑甚至几乎电话没离开自己的手,很多时候,压力是自己强加的,一味地赶时间,一味地赶目标,这个月又订立新的目标。

  昨晚回家很晚洗漱完感觉有些疲倦,躺在床上做了运动想起来写博文学习一些东西,可是不知不觉睡了过去;生活不是一场永无休止的赛跑,今早想想,应当学一学老年人爬楼梯,放松心态,放慢脚步,绽开笑容,一边走,一边梳理自己的心事。

  今早起来听了吸引力法则广播电台,好久没听到紫雨老师声音了,在调整目标和计划,希望忙中偷闲,抽时间每天继续坚持修炼基本功,按照授课101老师讲的去做,去认真修炼基本功,——也许,不经意之间也一样到达人生的楼顶。

  最近业余时间是有些低效率和懒散,可能是孩子和亲人的提醒,下班提醒我好好休息;然后我也就理所当然给予自己的犒劳和休息;发现今年炎热的夏天没有感冒没有精疲力竭
,午饭后的片刻小憩,那么如果周末或者晚上听拉丁,写博文多好啊。

  每天上班是我喜欢的,白天的八个小时让我忘掉时间,忘掉空间,有时候不知不觉就到了很晚;以前有时候周末或者出去办事,我会在闲暇时候插上耳麦收听阿拉丁有声书,授课101,点金术课程,周末回顾,,听吧,这些平添几分暖意和感动。

  人生的悲欢离合,低低徘徊,来去无定,我是吸引力法则的一个爱好者,白天清醒努力工作的时候,鼓舞我加油前行,做我无形的后盾;支持我人生路途中必然要经过的悲悲喜喜;下班回到家,是我打桩修炼最好的时光,感受一种生活境界。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1407813391

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: