The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法則博文:梓軒是誰?梓軒為什麼要跟隨紫雨老師學習吸引力法則?-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 11, 2014 · 0 comments · 1,479 次瀏覽

in 吸引力法則之調和能量

  梓軒是誰?梓軒為什麼要跟隨紫雨老師學習吸引力法則?

  我是誰。我曾經很迷茫。我還是我嗎。我小時候曾經有多少美好的願望。我小時候覺得我就是一個美麗的天使。像個驕傲的小公主。覺得自己還小在未來一定是個人物。我們小時候老師最愛布置的一篇作文就是。我的理想是什麼。雖然很小也會跟隨流行。那時候流行的理想是要做靈魂的工程師。要成為科學家。要成為白衣天使。好像要成為科學家的居多一些。每個時代有每個時代的產物把。我的理想好像也跑不出這些圈子。其實自己也不知道科學家是怎樣的。大家都這樣說我們也就緊跟形勢。也就在寫作文的時候寫自己的宏偉的理想。不管怎麼樣那時候還是有理想的。雖然很模糊但是年輕氣盛覺得自己還是會有一番作為的。

  隨着年齡的增長,上學畢業工作。到了工作單位每天就是喝茶,看報紙。等下班。等工資。好像也沒有了什麼雄心鬥志,想起小時候的那些理想啊。願望啊覺得很幼稚。也很傻。生活就像溫水煮青蛙。一天天的歲月的流逝。平靜而舒適的工作也淡化了很多的美好的奢望。只想着這樣生活也挺好的。沒有了想法。把小時候的理想也就忘卻了。

  生活總是會有一些漣漪產生的。平靜的一潭水如果有了一塊石頭的撞擊就會讓這個平靜變的不平靜。直銷的風暴來到中國。我們的生活中總是會有一部分的有超前意識的人在接觸到新鮮的事物中。世界變了到了整合人才的時代了。你不整合別人。別人就在整合我們了。我的同學在做直銷。經過了同學的多次的邀請我也走入了成功學的大課堂。剛開始去了的時候。覺得很不適應。聽得多了終於再一次把自己的理想找回來了。不僅僅是理想而且有了夢想。

  成功學的大課堂往往都是在很豪華很壯觀的環境進行的。有成千上萬人的大會場里那種被渲染的氣氛,讓我這個只知道上班的人感覺到了前所未有的震撼。加之那些已經成功標杆把他們的成功經歷描述的有神有色。他們成功的經驗的方法是那麼的美妙,這些標杆再一次激起了我們的夢想。讓我心潮澎湃。我在會場里隨着那些成功人物的講演而流淚而呼叫而拍掌而激動而狂歡。

  這些課程讓我們已經不再有什麼想法的人有了想法。我嚴格的複製標杆的做法。我痴迷的加入到了成功學的理論當中。做一個不像我自己的我。我本來是很內向的一個不願意拋頭露面的人,為了所謂的成功而改造了一個帶着假面具的我。成功學告訴我們要成功必須複製成功的人。在後來我發現。雖然成功學的大課的確很好。激發了我的夢想。當時讓我很激動。過後發現標杆還是標杆,我還是我。並沒有讓我的生活有什麼改變。生活依然有回歸到了我原有的生活。

  一個偶然的機會。一位朋友給我推薦了一本書叫做《秘密》。我是一個很喜歡學習的人。我查看了有關《秘密》的視頻及音頻。又隨之看了畢淑敏的,張德芬的一些有關心身靈的書籍。知道了吸引力法則學說的重要性。開始應用吸引力發則到我的生活中去。

  在看視頻及音頻的時候覺得吸引力法則很簡單。就覺得自己一定會應用自如,在應用的過程中發現時靈時不靈的現象時有發生。如果懷疑吸引力法則為什麼有時候會吸引成功呢。如果相信為什麼又會有吸引不來的事情呢甚至有些事情是自己不想要的呢?我自己就在思索。我到底是哪裡出了問題呢?

  這時候宇宙把紫雨老師推給了我。我看到紫雨老師的一些解說和講解。我就很好奇。在這個世界上還有傳授吸引力法則的老師嗎?這不正是我想要找的老師嗎?我很快的就成了紫雨老師的一名學生。

  剛開始進入紫雨老師的環境也不以為然。只是抱着學習的態度去想找到自己在應用中的一些突破口。不就是個QQ群嗎。我的QQ群很多啊。隨着自己的不斷的學習。隨着紫雨老師的每一次在群里的互動講解。我不再忽視這個狂熱者大廳了。只要我在線我不會放過每一個學習的機會。

  我參加了創富班的學習。剛開始也是不以為然的。不就是上幾節課嗎。不就是一些加密的視頻講解嗎?記得上老師的第一節語音課的時候我被震撼了。這次的震撼完全和成功學的那種震撼是不同的。

  這次的震撼是感覺到了我抓到了我要抓的實質性的東西。就好像我要吃飯。老師給了我筷子,碗一樣。給了我做飯的佐料和食材。並且告訴了這些食材的使用方法一樣。我覺得接地氣了。不再是一些浮誇的東西。不再是鏡子里的大餅讓我想吃吃不上。讓我想抓抓不到的感覺了。

  紫雨老師給了我學習吸引力發則的一些具體的方法和我自己的實際的生活中的一些應用的方法。我知道了讀阿拉丁。寫感賞文。分段投射和舒緩的重要性。我明白了我為什麼有些事情吸引成功了。而有些事情為什麼沒有吸引成功的根本所在。

  這段時間我也在抓緊時間學習創富班的加密視頻的講解。我每天都在興奮中度過。感覺到每一節課都是實操課。沒有任何的虛的浮誇的成分所在。

  每次的學習都能夠感受到老師的那種無私。一個問題要解釋至骨髓裡面。只怕我們學員們沒有聽明白。沒有搞懂。每節課講的已經很詳細很具體了。在結束的時候還要再一次的把中心歸納並且加以總結。

  紫雨老師在每月一次的創富班的語音課的時候總是講解到深夜。有的學員已經撐不下去休息了。紫雨老師還是認真的在講解。每個學員提出來的問題都會詳細的解剖從根源去挖掘。這也是我們每一個學員敬重的地方。

  如果僅僅是敬重老師認真的講解,而這些講解沒有給我們帶來效益的話那也是短暫的。最重要的是每一個學員只要按照紫雨老師的指導嚴格的去做。不要走半路。都有了很大的收穫。

  想吸引錢寶寶的吸引來了。想吸引另一半的吸引來了。這些成功的例子數不勝數。包括我自己也是一樣的。

  我不再抱怨了。我不再看別人的短處了。我不再總是擔心害怕了。我聽了無數次老師的《愛自己心法》音頻。我知道愛自己不僅僅是讓自己吃好穿好表現在一些外表的行為。而是要讓自己感覺順位。我每天都讓自己處在喜悅的狀態。讓自己浸泡在自己創造的蜜汁一樣的環境中。自然會吸引來翩翩起舞的花蝴蝶。會吸引來生活中的美好。我的實相一天比一天好。我的身體更健康了更美麗了更苗條了,錢寶寶流入的更多了,我的家人更愛我了。我的事業更順了。我的所有的所有都像芝麻開花一樣節節高了。

原文鏈接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1407683308

謝謝你閱讀本期吸引力法則互動博客的文章,如果有興趣了解更多,可以加入我們的狂熱者大廳付費環境,跟隨紫雨老師一起學習哦!

紫雨老師QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: