The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:梓轩是谁?梓轩为什么要跟随紫雨老师学习吸引力法则?-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 11, 2014 · 0 comments · 1,174 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  梓轩是谁?梓轩为什么要跟随紫雨老师学习吸引力法则?

  我是谁。我曾经很迷茫。我还是我吗。我小时候曾经有多少美好的愿望。我小时候觉得我就是一个美丽的天使。像个骄傲的小公主。觉得自己还小在未来一定是个人物。我们小时候老师最爱布置的一篇作文就是。我的理想是什么。虽然很小也会跟随流行。那时候流行的理想是要做灵魂的工程师。要成为科学家。要成为白衣天使。好像要成为科学家的居多一些。每个时代有每个时代的产物把。我的理想好像也跑不出这些圈子。其实自己也不知道科学家是怎样的。大家都这样说我们也就紧跟形势。也就在写作文的时候写自己的宏伟的理想。不管怎么样那时候还是有理想的。虽然很模糊但是年轻气盛觉得自己还是会有一番作为的。

  随着年龄的增长,上学毕业工作。到了工作单位每天就是喝茶,看报纸。等下班。等工资。好像也没有了什么雄心斗志,想起小时候的那些理想啊。愿望啊觉得很幼稚。也很傻。生活就像温水煮青蛙。一天天的岁月的流逝。平静而舒适的工作也淡化了很多的美好的奢望。只想着这样生活也挺好的。没有了想法。把小时候的理想也就忘却了。

  生活总是会有一些涟漪产生的。平静的一潭水如果有了一块石头的撞击就会让这个平静变的不平静。直销的风暴来到中国。我们的生活中总是会有一部分的有超前意识的人在接触到新鲜的事物中。世界变了到了整合人才的时代了。你不整合别人。别人就在整合我们了。我的同学在做直销。经过了同学的多次的邀请我也走入了成功学的大课堂。刚开始去了的时候。觉得很不适应。听得多了终于再一次把自己的理想找回来了。不仅仅是理想而且有了梦想。

  成功学的大课堂往往都是在很豪华很壮观的环境进行的。有成千上万人的大会场里那种被渲染的气氛,让我这个只知道上班的人感觉到了前所未有的震撼。加之那些已经成功标杆把他们的成功经历描述的有神有色。他们成功的经验的方法是那么的美妙,这些标杆再一次激起了我们的梦想。让我心潮澎湃。我在会场里随着那些成功人物的讲演而流泪而呼叫而拍掌而激动而狂欢。

  这些课程让我们已经不再有什么想法的人有了想法。我严格的复制标杆的做法。我痴迷的加入到了成功学的理论当中。做一个不像我自己的我。我本来是很内向的一个不愿意抛头露面的人,为了所谓的成功而改造了一个带着假面具的我。成功学告诉我们要成功必须复制成功的人。在后来我发现。虽然成功学的大课的确很好。激发了我的梦想。当时让我很激动。过后发现标杆还是标杆,我还是我。并没有让我的生活有什么改变。生活依然有回归到了我原有的生活。

  一个偶然的机会。一位朋友给我推荐了一本书叫做《秘密》。我是一个很喜欢学习的人。我查看了有关《秘密》的视频及音频。又随之看了毕淑敏的,张德芬的一些有关心身灵的书籍。知道了吸引力法则学说的重要性。开始应用吸引力发则到我的生活中去。

  在看视频及音频的时候觉得吸引力法则很简单。就觉得自己一定会应用自如,在应用的过程中发现时灵时不灵的现象时有发生。如果怀疑吸引力法则为什么有时候会吸引成功呢。如果相信为什么又会有吸引不来的事情呢甚至有些事情是自己不想要的呢?我自己就在思索。我到底是哪里出了问题呢?

  这时候宇宙把紫雨老师推给了我。我看到紫雨老师的一些解说和讲解。我就很好奇。在这个世界上还有传授吸引力法则的老师吗?这不正是我想要找的老师吗?我很快的就成了紫雨老师的一名学生。

  刚开始进入紫雨老师的环境也不以为然。只是抱着学习的态度去想找到自己在应用中的一些突破口。不就是个QQ群吗。我的QQ群很多啊。随着自己的不断的学习。随着紫雨老师的每一次在群里的互动讲解。我不再忽视这个狂热者大厅了。只要我在线我不会放过每一个学习的机会。

  我参加了创富班的学习。刚开始也是不以为然的。不就是上几节课吗。不就是一些加密的视频讲解吗?记得上老师的第一节语音课的时候我被震撼了。这次的震撼完全和成功学的那种震撼是不同的。

  这次的震撼是感觉到了我抓到了我要抓的实质性的东西。就好像我要吃饭。老师给了我筷子,碗一样。给了我做饭的佐料和食材。并且告诉了这些食材的使用方法一样。我觉得接地气了。不再是一些浮夸的东西。不再是镜子里的大饼让我想吃吃不上。让我想抓抓不到的感觉了。

  紫雨老师给了我学习吸引力发则的一些具体的方法和我自己的实际的生活中的一些应用的方法。我知道了读阿拉丁。写感赏文。分段投射和舒缓的重要性。我明白了我为什么有些事情吸引成功了。而有些事情为什么没有吸引成功的根本所在。

  这段时间我也在抓紧时间学习创富班的加密视频的讲解。我每天都在兴奋中度过。感觉到每一节课都是实操课。没有任何的虚的浮夸的成分所在。

  每次的学习都能够感受到老师的那种无私。一个问题要解释至骨髓里面。只怕我们学员们没有听明白。没有搞懂。每节课讲的已经很详细很具体了。在结束的时候还要再一次的把中心归纳并且加以总结。

  紫雨老师在每月一次的创富班的语音课的时候总是讲解到深夜。有的学员已经撑不下去休息了。紫雨老师还是认真的在讲解。每个学员提出来的问题都会详细的解剖从根源去挖掘。这也是我们每一个学员敬重的地方。

  如果仅仅是敬重老师认真的讲解,而这些讲解没有给我们带来效益的话那也是短暂的。最重要的是每一个学员只要按照紫雨老师的指导严格的去做。不要走半路。都有了很大的收获。

  想吸引钱宝宝的吸引来了。想吸引另一半的吸引来了。这些成功的例子数不胜数。包括我自己也是一样的。

  我不再抱怨了。我不再看别人的短处了。我不再总是担心害怕了。我听了无数次老师的《爱自己心法》音频。我知道爱自己不仅仅是让自己吃好穿好表现在一些外表的行为。而是要让自己感觉顺位。我每天都让自己处在喜悦的状态。让自己浸泡在自己创造的蜜汁一样的环境中。自然会吸引来翩翩起舞的花蝴蝶。会吸引来生活中的美好。我的实相一天比一天好。我的身体更健康了更美丽了更苗条了,钱宝宝流入的更多了,我的家人更爱我了。我的事业更顺了。我的所有的所有都像芝麻开花一样节节高了。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1407683308

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: