The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:无为自成,身体痊愈-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 7, 2014 · 0 comments · 1,259 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  昨天早上起来,发现自己不对了,头疼头晕,浑身酸疼,连手指都是疼的,咳嗽,不能正常说话!打开电脑,想挑选洗脸小方巾,看中了还没有付款,眼泪就忍不住地叭叭叭直往下掉,当然不是舍不得花钱!

  我决定躺在床上休息, 根据自己以往的经验,勿需吃药,让自己的身体自行康复!、

  因为是一个人居住,刚好妈妈也因为感冒在康复中,所以,我没有给爸爸妈妈打电话,一生病人就变得特别脆弱,尽想些不开心的事,也没有办法坐起来写舒缘之想,我知道在情绪激动的时候不易写舒缓之想,所以,我一边给自己讲好的故事(这是老师前段时间说的):疾病来看看我,不去管它,它坐坐就走了,另一方面我就尽情释放自己的难过,允许自己哭诉,我一个人非常方便!不怕别人听到!

  躺在床上,肚子很饿,但没有力气做饭,就找了冰箱里的桃子吃了,晚上又吃了一条黄瓜,发现自己并没有什么胃口,于是,尊重身体的需要,就不去吃了!我告诉自己:这是饥饿疗法,可以让能量更多地用于康复,以前看过文章,说清朝皇宫里的小孩生病就是不给吃饭,很快就好了!

  到下午的时候,我发现自己的手指已经不疼了,于是,昏睡了一天的我,晚上睡觉前又给自己一个投射:明天早上起来全部好转!

  果真,今天早上,神清气爽,腰很疼,也没有在意,
起来洗床单,收拾屋子,一会儿功夫,疼痛就消失了,真是太神奇了!现在除了嗓子有点不适外,已经恢复了,和昨天想比,判若两人!

  我想想,之所以,这么快好转:

  1是因为我对自己的身体有很强的信心,知道我的身体是可以自行康复的,发烧,出汗等都是身体防御机制在起作用,如果吃药反而是阻碍了这一机制,所以,虽然我感觉到自己身上烫,发烧了,但我并没有任何惊慌!
也没有吃药!(当然这是我的信念,是我看了很多书,接受了其中的理念,包括我自己以前的恢复经历建立的对身体的信任)

  2虽然我昨天因为头晕无法写舒缓之想,一直躺在床上,但我也在释放自己的难过,允许自己哭,哭完了就陪伴自己的内在小孩,与她对话,安慰她,给自己爱,同时我还感赏:虽然我身体不适,但谢谢我现在是在暑假中,不需要请假,没有任何压力,我想在床上躺多久就躺多久!

  今天身体恢复后,我开始听昨天老师在暮鼓晨钟群中的讲课:《〈宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移!〉》
,老师说到宇宙有两个面向,一个是服务端,一个是客户端,宇宙送货实行是推送,而不是拉取!我们只需要调对频率,稳定频率就可以接受到了,而很多时候因为我们太用力,跑去拉取,结果与要的货擦肩而过!给我很大的启发,想想,我这次好这么快,没有采取任何行动,也没有吃药,最主要的是我有一份信任,很放任!所以无为自成!所以,宇宙大大推送的我收到了!

  这也让我再一次深深感受到我的康宝宝是有着超强的自愈功能,是可以自行修复的,我唯一要做的是不打乱她的修复!

  从这次身体很快痊愈,再结合老师的讲课,我看到我现在金钱方面已经有很大改观,真的是推送到达,无为自成,而健康和感情上却还需要继续努力,这个努力不是行动上的努力了,而是调对能量,稳定频率,我还需要做第一步的工作,调对能量!以后我除了每天写感赏日志外,再写一篇舒缓之想,释放阻念!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1407232719

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: