The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:终于明白为什么要放任流入了-志英

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 6, 2014 · 0 comments · 1,141 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  《吸引定律的秘密2-宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移》
昨天已经在暮鼓晨钟群开讲,非常震撼和精彩,紫雨老师用浅显易懂的例子,讲解了心想事成的本质,尤其是孤儿的那个例子,感觉特别贴切。老师这种授课方式非常棒,讲完课之后,让我们做练习,而且每次讲得不多,容易消化。

  听了之后,觉得特别震憾,怎么感觉大半辈子都活反了,对于自己想要的东西,总是用力去争取,生怕自己不用力就得不到,即便后来学习了吸引力法则,知道要放任流入,但却总是想要去做点什么,总是对宇宙不放心,一句话,我知道要放任流入,但我还是不放心。

  对于自己很在乎的东西,比如说钱,紫雨老师跟我讲过了很多次,在行动上,你做得已经够多了,接下来只要调和能量,放任丰盛流入就可以了。虽然我也调和能量,但还是不放心,特别是没有看到愿望显化的迹象的时候,就会着急,就会想是不是做得还不错,总想要去做点什么。

  老师说列举两个面向,我想了一下,何止是两个面向呀,我觉得我人生的方方面面,只要是我在意的,都会太过用力争取。不相信快递员会把东西送上门,总想着自己到仓库去提货。不出问题的面向还好,只要有问题,总想去做点什么,让愿望更快显化。

  这跟我们从小到大被灌输的一分耕耘一分收获有很大的关系。阿拉丁神灯电子书里面说了,一分耕耘会有几分收获,答案是不一定的。一分耕耘会带来几分收获,取决于在能量调和得多好的情况下去耕耘,能量调和得越好,一分耕耘带来的收获就越大。这些其实理论上都已经知道了,知其然而不知其所以然,如果说知道要这样,同时也知道为什么要这样,
就会更容易放任,更容易相信。就像紫雨老师在某一期的宇宙玩家班里面讲到,平时按照各种招式去练功,如果有一天在深山的壁画看到心法口诀,按照心法口诀去练习,突然发现自己的功力突飞猛进了。如果说吸引定律的秘密1讲的是各种各样的招式的话,吸引定律的秘密2就是心法口诀。非常期待老师后续的讲解。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1407227600

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: