The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:宇宙在给你推送愿望了,你开门/你在家吗?-四叶

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 5, 2014 · 0 comments · 989 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天紫雨老师暮鼓晨钟群里给我们开始讲解了关于《吸引定律的秘密2~宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移》的第一节课。详细内容就不在这里提起了,不过我也得检讨一下自己的那个人生的面向是属于宇宙给我发货的时候,自己没有在家里却跑到厂库去提货的状况吧。

  现在的自己,在事业和金钱方面正处于这样的实相。惯性动能的使然,很多时候会觉得自己得做点什么才能够得到什么。其实也不为然,甚至很多时候都会反效果的。最近这两天的自己其实在抗拒自己的工作,因为总觉得自己得做到如何才算。走着走着,往往会迷失掉自己,似乎忘记了调和能量,放任才是有生产力的事情。

  就像紫雨老师说的,宇宙发送愿望是推送的技术,不是我们不在家无法接收到,就是我们的习惯性对自己不要的东西有所抗拒,导致即便货物已经推送到我们的家门口了,我们也不开门,自己不把门打开货物怎么能够进来呢!

  对自己不要的东西有强烈的抗拒,是我需要让自己好好的给修炼的。事情太多抗拒,事情太乱抗拒,事情太繁杂抗拒,别人成交自己没成交抗拒,别人修炼得比自己好抗拒,自己做得不好的抗拒,回头看看自己其实也还真的无所不抗。
我似乎忘记了,你会得到你所持续聚焦的,抗拒自己不要的其实也是把自己锁死在自己不要的那一面的频道里面。上游没调对,下游的实相其实也锁死在自己抗拒的里面啊!宇宙没有意外,也验证了吸引力法则的存在性与作用力,只是作用到自己不要的那一面去,如此而已。

  听了今天的这一段,越来越觉得说自己得救了,并且相信很快会被扭转过来的。运用点金术所教的,整合到这个课程理论与实践,要扭转乾坤将会是不费力的事情了。现在要做的只是简单相信听话照做而已!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1124545733/blog/1407155260

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: