The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

紫雨老师:说给价值感低落者的窝心话

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 4, 2014 · 0 comments · 1,405 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  你身边的人,肯定也会围绕着各种各样,以特定形式来衡量你的存在价值的人!

  只要你不符合他们的标准,你就是没有价值的。

  他们不是根据跟你相处的实际感受来判断,而是人云亦云。只要你无法塞入他们为你定制的框框与样板里面,你就是失败者,一文不值的!

  他们常常会说:你不够好…… 你没资格……

  有些人是出于想要控制你;

  有些人是出于妒忌你;

  有些人是出于你跟他们不同……

  不管动机是什么,有一点是共同而肯定的:他们这样否定你的时候,你感觉很不好!

  那个时候就跟自己说两句话,然后走开:

  1. 解释不敌故事,宇宙让每一个人都是对的!

  2. 我的存在自有我的价值,我的存在自有我的道理,不容你来质疑!

  ——本文整理自狂热者大厅的聊天记录,请你发表自己的收获!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1407066839

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: