The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

紫雨老师:宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移!

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 2, 2014 · 0 comments · 1,426 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  熬夜到凌晨六点半,此刻的心情是兴奋澎湃的!

  自从在2006年开始写《吸引定律的秘密~让你心想事成的阿拉丁神灯》电子书,至今经过了8年的沉淀和历练,加上近这几天的灵思泉涌,这个不眠的晚上,总算把《吸引定律的秘密2~宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移》最关键的核心密码给参透破解出来了!

  参透这个关键的价值是什么?

  从此对整个亚伯拉罕的吸引力法则学说,不再限于只知其然而不知其所以然!

  为什么亚伯拉罕会说这个?为什么要这样说?为什么这么多年来他们总是变换着不同的比喻?

  为什么每个人都是宇宙玩家?为什么每个宇宙玩家都被应许了心想事成的魔法?

  心想事成的本质原理是什么?宇宙大戏的本质原理是什么?

  为什么越用力反而将所要推得越远?为什么放任自流的时候反而得来全不费功夫?

  为什么每个人只要存活于这个世上,都有其不可取代的独特价值? (这跟主观的人道主义、人文思想无关,这项独特价值是客观内建的)

  亚伯拉罕说,从相信(Believing)再往上升,最高境界是了然(Knowing)。

  紫雨老师本身因为自身过去的批判性思考的惯性,花了好长的时间才做到了相信。

  从2004年接触学习吸引力法则学说,至今已经整整10年,这10年其实都还仅仅处在不断进一步强化相信的阶段而已!

  就今天这个时间点来说(2014年8月2日凌晨六点半),【相信】这个阶段还没有完全走完,还剩下一小段路……

  就在这个时间点,我心里充满了历史性的激动和澎湃,因为我很快会将【相信】这个阶段走完,上升到【了然】这个境界……

  理可顿悟,乘悟并消;事须渐除,因次第尽。

  即便最后真能上升到【了然】的境界都好,一些从小就开始养成的烂故事和烂模式,形成的心理桎梏,还是需要时间慢慢释放掉它们。

  两年前的2012,我35岁。那年,世界并没有如玛雅人所预言般地末日,而我,却迎来了困顿七年+翻身五年之后的浴火重生!

  那一年,我35岁,实现了有钱有闲。

  那一年开始,我的时间自由了,我的金钱自由了,但是我的心灵还没有彻底自由,因为我还是会时不时地被冒起来的烂故事和烂模式牵着鼻子走……

  一个人只有心灵自由了,才有终极的、全面的自由。一切的束缚,都在内心,不在外面。没有人绑架你,终究是你的烂故事和烂模式,绑架了你自己!

  时间自由我已经攻克,金钱自由我也已经攻克,剩下最后一关【心灵自由】,你给我等着!

  【相信】的阶段已经走入尾声,剩下最后一关【了然】已经遥遥在望。【了然】,你也给我等着!

  自由的最高境界是心灵自由,事成的最高境界是了然于胸,你们两个,统统给我等着,因为,我来了!

  ===============================

  后记:《吸引定律的秘密2~宇宙大戏的本质原理和宇宙玩家的乾坤大挪移》的内容因为太震撼的关系,掌握之后将进入不可思议的魔法境界,所以将不会写成电子书,而只会在暮鼓晨钟群宇宙玩家班对内部学员传授,所以请不必问发行日期。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1132478681/blog/1406932480

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: