The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一念之差,心情却截然不同 -尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 八月 1, 2014 · 0 comments · 1,172 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  最近我逐渐发现了自己的改变,随便自己变得越来越好,身边的朋友对我也越来越好,自己人缘也挺不错的嘛!从之前的广泛交友,到现在的只留对的人,认可我的人交朋友。周围的朋友经常鼓励我,在网上聊天的时候也有好多小伙伴赞扬我,太谢谢了。发现自己真的很幸福,有这么多的小伙伴,又在紫雨老师的大家庭中学习,拥有一个大多数人都不知道的秘密与世界中,总感觉我和别人有些不同。同时谢谢亲爱的小祥对自己越来越认可了,越来越喜欢自己了。

  自己对周围事物的看法越来越不同了,并且有些时候不是抱怨某件事而且静下心去处理。就像昨天,要刷下班卡必须用新卡,而我没带新卡,必须回去找老大签单子才可以,后来回去没单子了,我和一起工作的小伙伴一起从码头偷偷出去的,那个时候风挺大,像越狱的感觉,特刺激。当时我以为回宿舍和出大门都需要用新卡,所以我就和那个小伙伴一起坐她们哪儿的厂车回去了,不需要刷卡可以直接出去。到地方的时候,我又问老邓是刷新卡还是旧卡,她说是旧卡,我当时并没有因为自己坐别的厂车最后需要走回去而感到抱怨。换种想法就是,谢谢宇宙妈妈的安排,正好可以让自己散散心心,吹吹风,以前每次都是直接就回公寓了,今天正好可以散心,并且知道以后有事的时候多问问别人,别只听大脑的想法。感激并欣赏聪明的小祥,不爱抱怨的小祥!

  并且在走回去的路上,和老邓打电话,她说她捡了二十元钱,我当时心里会有点羡慕,哇塞,一下捡了二十呢!嘿嘿!但是随后却为她高兴,她天天和我在一起,看到我捡钱,这次被我磁场渗透了,也捡钱了。我该为我老是捡钱,让她又捡钱而感到高兴,因为这有点是我的功劳的感觉,有成就感,虽然说不能全归功于我,嘻嘻!

  刚才我又意识到一点,假如首先我抱怨没打电话问别人而要走回去,绕了一大圈,然后听到老邓又捡钱而且比我之前捡的多,而又抱怨,生气,估计当时心情一定超不爽,特抱怨吧!但是一念之差,换成另一种想法,不但不会那样抱怨反而心情会好很多,一来可以吹吹风二来听到老邓捡到,心里特高兴,说不定下一个就是我捡到二十呢!哈哈!谢谢小祥,不抱怨,很厉害呢!为自己鼓鼓掌.

  最近几天也老是捡钱呢!昨天早上刚出我们楼层门口,就看到一元钱躺在哪儿,等着我去把它捡起来呢!好几次都是早上捡到钱,心情超爽。随后快到厂门口的时候,看到一个乞丐,我心里就想着要不要把这一元钱给他呢,在我犹豫不决的时候,走到他的正前方看到一个五角钱,我就捡起来放在他的碗里了,小祥太棒咯,太富有啦!太谢谢宇宙妈妈了,当时我捡钱给那个乞丐之后,老邓说我以为你会和他抢钱呢,我笑着说,怎么可能我人这么好这么有爱心,哈哈.感激并欣赏一元钱宝宝的流入,感激并欣赏小祥把五角钱捡起来给那个乞丐。

  今天又有五元钱宝宝流入,是在安检门前捡到的,那个时候过去了好多人,(大概十几个人)都没捡,我也不知道是不是没看见还是没捡,反正到我的时候我给捡起来啦!我之前心里有个想法是在人多的时候捡不到钱,人那么多还轮到我啊,但是经过这次我不这么认为了,不论人多人少,是你的还是你的。谢谢宇宙妈妈的安排!今天还有三百多元的联营佣金流入,谢谢李鹏购买了初级套装,他受益了,我同时又有了收入,太谢谢了。我现在看到我带进晨读群的小伙伴进步越来越大,变得很棒,我心里就特别高兴,他们进步我心里可高兴了。金芳姐也是,看到我进步了心里也十分高兴。因为感觉自己做了好事,让别人受益在这么好的环境中学习,特别有成就感。嘻嘻!希望小祥可以介绍更多对的人,让更多人受益,在这个有价值的环境中学习下去。老师就像个无价之宝,而我就是拥有无价之宝的人,自己怎么可以这么富有,今天中午和晚上都是小伙伴给我买水喝,而且是在我不知道的情况下。中午的时候我打算去买水,然后新来的大哥说别买了,我已经给你买了,等下就买来了,谢谢这位大哥了,人太好了。晚上和老邓老刘一起吃饭,她们问我喝不喝水,我当时确实有点不想喝,我就说不喝,她们就买水去了,回来还帮我带了一瓶,太谢谢了。太幸福了!谢谢!谢谢!

  感激并欣赏我的四元钱宝宝在晚上下班的路上,给我和老邓一人买了一块西瓜,谢谢我的钱宝宝。

  感激并欣赏我的两元钱宝宝,今天又用洗衣机洗衣服啦!节省了自己的时间,谢谢我的钱宝宝,同时也帮舍友洗了两件衣服。谢谢!谢谢!

  感激并欣赏坚持的小祥,刚开始打算跳绳的时候,心里特别不情愿,就想着这么热的天,跳绳不会热死啊,并且每天还要上班,再跳绳更累。我并没有听这些想法,毅然决然的每天跳绳,现在坚持下来,感觉并不是那么累,每天跳跳绳挺好的,出出汗,身体倍儿棒!

  感激并欣赏通情达理的小祥,今天宿舍有两个舍友在睡觉,所以我就没有在宿舍里跳绳而是到楼梯间,这个楼梯没有人来来往往的,有舒展的空间。我本以为会很热,没想到,有风吹进来,刚开始只是一阵阵的,最后我投射可以持续有风吹进,没想到最后不断有风吹进来,可凉快了!

  还有一件好玩儿的事,昨天晚上在晨读群听到英子姐说到,听说上海的护士月收入过万,我心里就想着好棒呀!今天在狂热者大厅又听到艳姐说她这个月的收入过万了。晚上快下班时,又听到小伙伴说,我们厂的一个机修工底薪一个月都快过万了。这种事也能吸引啊,真是太好玩了,说不定我马上也要月收入过万了!说不定呢!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1406816563

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: