The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一切都是那么简单-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 30, 2014 · 0 comments · 1,249 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  前几天我想通了一件事,在之前我就提到过,几个月前我和我的死党Z闹翻了,至今都没说过几句话,见面也都是躲着对方。我们就是由于一些小事,积小成多,最后她说了几句气话,我又信以为真,导致成现在这样。这件事一直是我的心事,憋了很长时间不知道该怎么处理,前段时间因为XO上快乐大本营,给我留言,但是她并没有说和好之类的话,我也回复了她。

  我的脾气比较倔,闹脾气之后不喜欢主动找别人和好,总是等对方来找我。这次我不主动找她的原因,其中最重要的一点就是她说过一句话“我们俩就这样吧,即使和好了,下次还是会闹别扭”这句话就在我的耳边徘徊,回响着。我仔细想想,是啊,和好还会闹别扭,那就别在一起了。就这样几个月过去了,我们一个宿舍,见面也不说话,感觉挺压抑,曾经玩的那么好的朋友,如今成了最熟悉的陌生人。

  在三天前,和一起工作的小伙伴闹了点小别扭,刚开始我还在气头上,最后慢慢想到我和死党Z的事上,就在那一瞬间我突然想明白了,凡事都会经历一些磨难,坎坷,都是不容易的。就因为她说了一句话“和好,下次还会闹别扭”,仔细想想所有的吵架,冷战都是非常正常的事情,而且还是在简单不过的事情,难道就为了以后不再吵架闹别扭就放弃这几年的友情吗?当时我想到这一点的时候,我发觉自己是那么傻,就因为一句话而计较到现在,自己真是太小气了,太过于计较那一句两句话了。为了省事,为了避免不吵架,最后决定不在一起玩耍,太恨自己了

  感激并欣赏这么棒的小祥,现在意识到了这一点,无论是现在还是未来,这个道理对我帮助都会很大。感激并欣赏小祥当下一切,在那天晚上给她留言,把自己的心里话都说了出来,我至今不知道她有没有看到,也不知道她是什么反应,现在我需要做的就是放任这件事,把它交给宇宙妈妈给我打理。相信宇宙妈妈!谢谢宇宙妈妈!谢谢!谢谢!

 原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1406642604

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: