The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一语解冻-胡永超

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 29, 2014 · 0 comments · 1,334 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天看见紫雨老师的一句名言:不要担心订单不实现,万一实现了怎么办?即便不实现,宇宙也不收钱。所以你没有输的余地。

  看见之后和这句话很共振的,是的不用担心订单是多么的艰难的,宇宙爸爸是不是爱我们的,会不会给我们我们要的。

  在《阿拉丁神灯》
里有说过的,宇宙是万有可能的,只要我们心念单纯,没有杂念,宇宙送给我们一分钱和送给我们十万块是一样简单的。不要感觉一切那么难,我们现在学习了吸引力,跟谁紫雨老师吸引力法则的第一权威老师学习,有这么坚强的后盾,我们有什么可能会输的呢!

  在《买八送一
里面也有说,好坏都要想,我们为什么不去想好的呢!想我们要的,真的实现不了,我们预知了那份喜悦,是不是也很开心的,而且你每天都去感觉,保持下去就会成为你的实现来到你的生命里。因为我们找到了我们要的感觉顺位,预知了那份喜悦,宇宙爸爸看到会想,“哎呦喂!这孩子好努力哦!不给都那么喜悦,我有什么理由不给他发货呢!赶紧发货吧!“O(∩_∩)O哈哈~我们的订单不就来了嘛!

  所以呢!大家一定要保持乐观的心态,感受我们要的订单到来之后的喜悦,反正不要钱,高兴的事干嘛不干的呀!所以小伙伴们加油继续保持我们的喜悦,一切都会轻松愉快的实现的哦!

  给大家分享一下,我为什么对这句话如此的共振的哦!(*^__^*) 嘻嘻……

  因为之前我要考编的事情,小伙伴们也都知道的,不知道的呢!可以看我的日志《黑暗中的光明—黑暗形成是原因》,这里就不多说了。我一直聚焦在我不要的一面,但是经过老师的个人指导之后呢,我的心态改变了,因为我懂的了我要的是什么,我从新下了订单,而且我还憧憬了一下我美好的生活,录制成音频灌到我的手机里了,然后当遇到低频的时候我就去听去憧憬。

  结果就在前不久的时候,我发小给我说你怎么不考我们市的老师呢,何必呆在县城呢,这几天报名。我就上网报名缴费一切都是十分的顺利的,O(∩_∩)O哈哈~我想这是宇宙爸爸给我的惊喜的,经过老师的点拨,把我之前的绊脚石给我挪走了,宇宙爸爸送货就更快捷了。后天就要考试了,我十分的自信我可以进面试的,(*^__^*)
嘻嘻……因为我提前预知了那份喜悦的哦!我会把这份喜悦保持下去的哦!真的是很幸福的一件事,宇宙爸爸太爱我了,要不然我发小怎么不给别人说呢,就单单的给我说呢!我是幸福快乐的小超人的哦!

  所以大家保持乐观的心态,预支我们订单中的喜悦,相信一定会可以实现的哦!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2532303492/blog/1406550269

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: