The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:命理VS吸引定律-李攀

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 27, 2014 · 0 comments · 2,055 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  上学时,老师教导我们唯物主义,认为算命什么的是封建迷信。

  上学时,自己学习成绩优秀,名列前茅,村里一位盲人算命说我考不上大学,却说成绩不如我好的姐姐能上大学。当时觉得好笑。

  后来结果应验了他的说法。

  步入社会后,听长辈讲一些鬼神故事、灵异事件。看了一些周易的资料,了解到命理、预测都有它的自然依据。紫雨老师也肯定这些知识、体系有它自身的价值。

  当我对自己的事业定位动摇时,当对自己的人生感到迷茫时,我开始怀疑是否命由天定。

  我那么努力学习却辍学,付出那么多却没什么收获,明知道不要老换定位,却做不到坚持把一壶水烧开。

  找人算命,又怕算命师技艺不精,于是打算亲自学一下周易预测,给自己算一下未来。

  想学算命术,四柱八字、奇门遁甲、紫微斗数、摇卦、各门各派,无从下手。

  网络上一些大师,感觉忽悠人的多,没有找到让我觉得可靠的。

  想起紫雨老师讲他学过紫微斗数,而且达到很准的程度。

  去问老师当初在哪学的,老师说自己看书学。并说那个是很庞大的知识体系,并不像吸引力法则这么容易学,而且算命不如造命。

  老师也肯定那些命理玄学的价值,当老师算到很准时,遇到瓶颈,如果算得那么准,能改还是不能改?不能改的话,算再准也没有用。如果能改的话,算不算又有什么所谓?不管原来是什么样子的,直接照想改的方向去做就是了,还烦什么目前行什么运?但是紫微斗数也没有提供改运的方法啊?

  周易乃是中华5000年文明智慧结晶,古人不断总结整理,现在形成各门各派很多分支。

  周易讲究天人合一,最好有点慧根,一般人难以达到。

  纵观现在算命界,成名的风水师少,落魄的风水师多。

  前不久找过一个算命师,问他在哪里学的,能不能教我,他是个腿瘸的残疾人。

  他劝我,好好地不要入这行。说这一行里没有好人,这属于泄露天机的,会遭到报应的,自己是为了混口饭吃。你看哪个风水师不是一脸的棺材色。

  我又问他命运能否改,他说能改,要我多看几遍《了凡四训》就知道了。

  之前也看过《了凡四训》,大意是【千人千般命呀!命命不相同,明朝袁了凡,本来命普通,遇到孔先生,命都被算中;短命绝后没功名,前世业障真不轻,庸庸碌碌二十年,一生命数被算定,云谷禅师来开示,了凡居士才转命呀!断恶修善才转命。】

  教人行善事,当然很支持。我对佛家三世因果了解接触的不多。

  善恶有报,为什么我见到很多相反的例子。

  在这样想下去,自己也摸不着头脑了。

  假设自己从命理这方面去探索,且不说自己对这方面接触了解的不多,达到天人合一的境界不是一般人所能及。

  即使想学也不知从哪里下手,没有找到一位让我信任可靠的老师。

  即使到时候自己算得很准,到时也不是一样遇到瓶颈。

  关键是能否改,

  当预测到很准又不能改,就会受到宿命论的影响,那人生还有什么意义,只能坐而待毙。

  如果能改的话,算不算又有什么意义。又不知哪一派学说是提供改名的方法。

  紫雨老师说:“算命不如造命”。

  以老师这么有智慧的人一路走过来,最终认定了吸引力法则。

  自己为何还要走老师走过的路,绕个大圈子。如果自己聪明的话,就知道应该怎么做。

  既然老师说自然法则才是造命的终极关键,自己就姑且一试。

  吸引力法则是真的吗?

  自然法则说一切的本质都是能量,一切的本质都是振动,一切的本质都是吸引定律在运动。

  现在的量子物理学已经发现到粒子的波粒二象性。

  中外很多这方面的著作。张德芬也有相关书籍。

  2008年开始学习吸引定律以来,也发生过很多大大小小的见证故事在自己身上。

  可自己的实相为何没有发生大的转变。难免让人怀疑吸引定律是不是骗人的,之前的见证是不是几率、巧合。我也弄不清了。

  吸引力法则是可以验证的,现在想起自己要的金钱、事业、爱情,第一联想仍是负面的,所以得不到所要。

  回忆自己这几年里,学是学了,没有常常去练习、应用。只学了理论,很少去实践。

  理论自己都明白了,理解了,还应该去练习、应用。

  好比自己把一本《九阴真经》都看懂了,理解了,记住了,倒背如流。却仍不能成为武林高手。练习、运用时不可缺少的环节。

  不管吸引力定律是不是真的,自己姑且一试。

  走错路好过走半路,学习吸引力法则6年了,犯得最大的错误就是没有常常练习、实践与应用。

  当自己不知走哪条路的时候,自认为这是最好的选择。

  接下来自己亲身去实践应用吸引力法则,来验证一下吸引定律的真实性。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/413414633/blog/1406365353

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: