The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于辞职的舒缓-郑雨惜

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 26, 2014 · 0 comments · 1,441 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  昨天晚上在YY语音课上面向老师提问能量对撞的问题,老师说我的问题怎么不是帖子上的问题呢?

  其实对于帖子上的问题,我前段时间在郑明姐的个人指导中,偶然的得到了解决,并且一直都想,以‘‘一个人的个人指导解决了两个人同频同质的问题。’’为题目写博文。可是家里的事,辞工的事,一直让我头痛,无心写博文。

  直到昨晚我问能量对撞的问题,老师说,我怎么会问这种基本概念的问题呢?我才感觉到我的自身问题能量偏差一大堆,该写博文来理清理清了。

  对,其实就像老师说的基本概念的问题,我怎么还问呢?由此证明我的基本功平时练跟没练一样,并证明我的基本功很弱,磁场也一点都不稳定,一切的一切皆由我生。

  当时当着所有YY课学员其实我都有点讲不出话,理不清自己的思路了,因为我内心已经处于自扁并且很不好意思的状态下了!但是还是硬着头皮说出:虽然是基本概念的问题,但是我对它的概念还是很模糊。当时老师也是帮我抽丝剥茧回答啦,并且还把我帖子上的问题一同套进去解答了,让我出乎意外,在这里也非常感谢紫雨老师的解答。

  当这个基本概念的问题解答完之后,我发现我生活中的一个重大的问题,就是从我有烦恼,懂事有意识的那一刻开始,我的生活其实一直都游在这个能量对撞的状态中,不管是在生活上感情上,都是一样的,做什么决定都犹豫不决,小到昨天大厅宗耀所说的关空调节约省电,大到感情上和他陷入死循环,时刻让我崩溃,并且损耗能量。我才知道我以前过得是多么的累,多么的不开心。

  在能量方面把自己锁的死死的,就老师常说的一句话,死不死?死。不死也是一身残。

  在爱自己方面也是一样,并且当老师说到基本概念的问题,我又开始自扁自己了,这堂语音课真是让我感触颇多。

  其实以前我就是一个内心特别敏感,并很在意别人怎样看我的一个人,什么都是达不到放任,自己给自己制造一大堆的问题。并且之前引领我知道秘密的,是我认得的一个哥哥,闫化鹏,他很了解我的内心和个性,他还给我起了一个外号叫做郑矛盾,哈哈,关于这个人物我会后续介绍给大家。

  在上语音课让我想通了好多好多,就拿辞工回家的事来说,我感觉这份工作的工作时间我很满意,工资也还可以,工作环境也不错各个方面都不错,我是不想离开,但是我在不舍我还得以重为首。

  舒缓:

  等我在问自己我要的是什么的时候,我感觉,我应该回家,帮助家里还有爸爸,回家帮家人的同时我还可以和家人每天在一起更温馨,而且也好久没有回过家了,其实心里也很期待这次回家,在家里其实比在外面工作更有时间学习和练习自然法则,这整个过程,我其实都是在享受,没有输的余地;虽然想想辞不了工,请不到假,可能要自离到时候是丢失了一个月的工资走人。但那又怎样呢?这个钱就算这次我没有拿到,但是工作中我得到了锻炼和工作经验,并且享受了认真工作的整个过程,对我来说只有好没有坏,并且这个钱在外面流通,说不定改天宇宙用其他方式又交还在我手中呢,并且有可能是翻倍又翻倍,这样我又赚啦,一直都在赚,没有输的余地,所以想想都是特别开心的。

  还有说不定这几天或明天或后天突然招到人呢?或者有其他的方式或更完美的结果发生在我身上呢?对于这件事我已经投射了向宇宙下了订单,这个宇宙都是很丰盛的,只要我放任说不定好的结果他会马上很快的显化发生在我身上呢?所以,我是幸福的,我是丰盛的。

  我一直担心,万一我离开了这份工作,找下一份工作更难找,或找不到比这份工作让我更满意的。其实,还是一样宇宙是丰盛的,是我自己想的太多而已,是我自己的聚焦总倾向出了偏差,别忘记我可以吸引来这份让我满意的工作,那么我就可以吸引一份更好更让我满意的工作,而且还会很享受呢,或更能发挥并体现我价值的平台呢!我又赚了,宇宙是丰盛的,并且我又会吸引力法则,只是一个下订单投射与放任的问题,没必要担心那么多了,到时候宇宙会给我直接带路的。

  还有还有对于昨天老师说,我怎么会问能量对撞这个基本性的问题呢?我其实心理也处于自扁模式了,对哦,怎么这么基本的问题别人都明白,我不明白呢!

  其实想想我问的这个问题是大厅很多学员也不清楚的概念,因为他们只明白一个:我要但是。可并未很清楚其他的三项,而且前几天有很多学员在大厅解决的一些问题,都是能量对撞的问题,只是他们也没意识到问题的本质而已,所以,我的提问还是挺有价值的,也解开了好多学员心中的结,并且,让他们更加深刻了解什么是能量对撞,这基本概念问题。

  对于我以上所有能量对撞的问题,我也给自己设了一个咒语。”这一秒失望了,下一秒肯定有希望。”

  所以,即使每天收获成长一丁点我都值得屁颠屁颠的开心喜悦一整天。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/2833376036/blog/1406211107

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: