The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:陷入两难,要怎样选择-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 25, 2014 · 0 comments · 1,612 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天在家里吃饭时,父母又谈到了买房的问题,到底要不要买呢?因为我超好运的中签了自住房,同时也陷入了两难境地,既想要长期投资的稳定回报,又想要现金流畅通,不想当房奴承受还贷的压力,可是这么好的机会就白白浪费了吗?

  因为时间紧张,亲友听说我家要买房都主动伸出援手,要帮忙出首付,当钱不再是最大的问题,那我还要不要买房呢?听完昨天玩家班紫雨老师给我的指导,我终于不用再纠结,心里浮现出了答案。

  对于要不要买房的事情,我画了一幅冲突图,买房的理由很充分,不买房的理由也很合理,共同目标是我要安稳而富足的物质生活。所以,怎样选择都很为难,前几天听了这个好消息,大家都恭喜我,摩拳擦掌的查资料,准备买房,过了几天听说了很多负面消息,又不敢买了。

  紫雨老师说,我这个问题很难选择,怎样选都是对的。因为这里面有两个愿望,一个是保障未来,一个是保障现在,要同时满足几个愿望,又指定了愿望的显化路径或方式,那么就很容易像我这样陷入纠结了。

  也就是说我的愿望本质是安稳而富足的物质生活,我想要保障现在和未来并不冲突,我并不一定要指定买房的方式来投资,来保障未来,我也不一定要靠存钱的方式来保障现在,因为宇宙是万有可能的,我可以吸引来其他的方式,如果也能满足我的愿望,我为什么不要呢?

  原来,我是陷入了指定认定愿望的显化路径的陷阱,让自己变得纠结矛盾,能量对撞,当我想明白了这一点,买房的冲突矛盾也就不存在了,因为买房已经不是我指定的愿望了,我的愿望变得更大更好了。

  只要按照紫雨老师说的,聚焦在我想要的愿望本质,就会觉得开心,轻松,调对频率,听从内心的召唤,我就会吸引来某个灵感,某个巧合,做一个应召女郎,不指定认定,放心交给宇宙来帮我安排,到时候肯定会给我送来最适合我条件的,最符合我愿望本质的幸福生活。

  之前为什么我做不出选择?因为我用大脑多过用心,大脑是有局限性的,我收集了很多资料都是现有的事实依据,没有一个是确定能预测未来的,我不知道未来自己什么时候结婚,跟谁结婚,对方是不是有房子,不知道我买了这个地点的房子以后会不会在那附近生活,这些通通不知道,也无法用大脑分析出一个明确的结果。

  紫雨老师并没有简单给出买或不买的答案,而是让我调整能量,听起来有点玄,但是听从自己内在本体的指引,这是更超前全观的方法,谁也无法给我最好的答案,只有我自己会知道,因为谁也没有我了解自己最想要什么,谁也不能代替我在这个地球玩这场游戏,亲自来体验不是更有意思吗?即使现在我还不知道怎样实现愿望,但我相信那个更老,更大的自己,冥冥之中会指引我。

  在我犹豫不决的时候,能量还不够明确,这时候的选择也不是最好的。所以,这次买房我打算舍弃了, 现在还不是对的时机,我还没准备好。

  另一方面,保证现金流不一定要存钱,我现在有稳定的工作,父母也有稳定的收入,父母管吃管住,公司管吃,管交通费,话费,洗衣费,所以,我现在的生活成本是最低的,
每月的工资都能自由支配,还有每个月在跟紫雨老师做纵横计划能赚到几百块零花钱,收入渠道不止一个,所以,我现在的物质生活是有保障的。

  紫雨老师给我的指点,让我看到更远,更多,除了我大脑想到的,宇宙还有各种各样的可能性,它们都是为我的愿望服务的,我们往往以为只有一两种选择,比如吸引理想伴侣时,指定要跟前任复合,只有这个人才能爱我,才能让我幸福,比如认定做某份工作,某个职位才能赚到钱。

  遇到这次两难的选择题,让我更加明白调对能量的重要,遇到几个愿望叠加时,复杂的情况下要怎样吸引自己想要的,越深入学习吸引力法则,越觉得它有趣,越能得到更深的理解。

  紫雨老师这堂课非常震撼,我们其实常常遇到这样的问题,怎么样选都是对的,很多人都会陷入纠结,不知道何去何从,现在我领悟到了这类问题要怎样解决,以后都不用愁了。付出一次,多次回收,所以我选择来上玩家班的决定太超值了,忍不住要自我感赏呢。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1406215617

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: